みんなのレビューと感想「おじさま侯爵は恋するお年頃」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

他サイトの無料分で読んでいたので、続きを読んでみようと思って購入。100話を超えてもまだ進展してない事に驚き、そして、一話の短さにさらに驚いた。

良いお嬢さん

主人公が子供すぎます。
    これがきっと凄い事に巻き込まれながら乗り超えていくのでしょう。
    おじさん伯爵も少しずつ合わせてとても良い感じです。
    相手を思いやる気持ちから愛情に変わるのか?いつ結ばれるのか楽しみです。

淡々と

話が淡々として
    ドンドンドンドン進んでいきます
    なんか、あらすじだで
    話が読めてしまうくらいの
    ストーリーでした

オジサマがタンパクすぎる〜!!!
    がんばれむすめって恋愛初心者にこのオジサマは難易度たかすぎますよお〜!!

20歳年上のおじさまもぴゅあって…( ˃ ⌑ ˂ഃ )なかなか進展もなくだらだらと…それはそれでいいけど飽きました。

突然とても年上の方のところに嫁がなくてはいけなくなり、そこでまさか真実の愛を見つけられるとは。彼女のおかげで彼がどんどん変わってく感じも素敵です

タイトルに惹かれ読みましたが、
    進展が遅く話数重ねてもなかなか新展開にならず、ダラダラと不器用な恋愛という感じで少し残念です。
    最初は気に入っていましたが
    進展あまりなくだんだん飽きてきました。せっかちな人には向かないと思います

とても穏やかで紳士的なジェイス様…36歳にはみえないですね(笑)
    あたたかい作品だと思いましたが少しヒロインがいい子すぎ?でなんかしっくりこなくて残念です

初々しい

初々しいヒロインと年の離れた男爵です。ストーリー展開もゆっくり…で。もうすこしサクサクよみたいかも 。

貴族と歳の差婚

なんか、日本人っぽい登場人物の名前と見た目が日本人っぽい登場人物のギャップでいまいちストーリーに入りこむことができませんでした。名前も日本人か、みためがヨーロッパ系のどちらかのほうが違和感がないような気がします。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全116件