みんなのレビューと感想「秘密の百合エステ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めてレズものの漫画を購入してみましたが、なだか気持ち良さそう。私もこんなエステに行ってみたくなりましま。

すごーくえっちぃです。
    普段あまり興味をひかれないジャンルですが、おもしろかったです。

おすすめします!

エロい

絵も綺麗で、エロイシーンもくどく無く、でもしっかりとセクシーに描かれていてとても良かったです。
    2人の続きを早く読みたい〜!

こんなエステあったら行きたいです笑
    百合好きの方にはとてもオススメです
    絵もキレイだし、エロも多めで何回も読み返したくなります。

満足

絵も綺麗しエロくて好きです
    女の子が可愛い(^ω^)

レズ興味あります!やってみたい!こんな世界があるんなら行ってみたい。私ならやられるならやり返しますけどね。

あまり体が強調されすぎていないのが良かったです。リアリティのない体の絵は好きではないので読みやすかったです。

サラッと読める

不要なコマがないのでサラッと最終話まで読めました。
    えっちなコマが多く、残りポイントを気にせず次話を購入しちゃうくらい次が読みたくなる漫画です。
    絵も可愛いので期待を裏切らないと思います。
    女性同士で、マッサージの流れでエッチな事をする願望のある女性読者にもお勧めできます。
    最後は表紙のような女性オンリーの3Pが見れます。
    男性的なものが性的なシーンで一切出てこないのも嬉しいです。
    わたしもこんなエステ受けたいです。笑

百合好きにはたまらない作品かと思われます。
    描写もキレイで内容も読みやすい。刺激的で、こんなお姉さまがいて開発されたいと思っちゃいました。低刺激が好みの方には強すぎる内容です。
    エステティシャンのお姉さまの続編を強く希望し読みたいなと思います。ゾクゾク感がハンパない。やっぱり百合マンガ最高過ぎますよ!

百合好きにはイイ!

どんどん開発されて百合道へハマっていく主人公が、可愛い!実際にはあり得ないけど、雰囲気でながされちゃうのが、またイイですね。
    後半は友達まで加わって。。。そんなことまでしちゃうのか〜
    こんな開発上手なエステのお姉さん、とても興奮します。、
    絶頂後はハッピーエンド。すっきり終われて読みやすかったです!おすすめ