みんなのレビューと感想「秘密の百合エステ」(ネタバレ非表示)

すばらしい

エステという題材で書かれた作品はたくさんあれど、フレンドコースみたいな新たな恋のキューピットをはじめられたのは、驚くべき見どころだと思いました。
    どの女の子も魅力的で、最後は甘酸っぱい百合で終わる。最高な作品だなと思います。
    でも、エステにマジックミラーとはなかなかの大人のビデオ感がありましたね。好きだからいいんですが…笑

こんなお姉さん欲しい

垢抜けない女の子が開発されて綺麗になっていく感じ、すごくいいです
    月乃さんみたいなお姉さんなら開発されてみたい。あんなお姉さん欲しい
    ストーリーも焦れったさは特になく、するする読み進められると思います
    ほかの方も言われてるけど、話はわかるけど、雑っぽい描写も確かにあるかなー、って感じありました
    2人のマッサージを見てみたいです

by 晴 輝

絵がすごいきれいでしっかり興奮できるものになっていました。また、レズの女の子の作品になっているのでうらやましいとか思わずにある意味第三者の目線で作品を読むことができるので自分目線の作品とはまた違ったエロさを感じることができました。二人が恋人たちのような関係になっていくのもなんとなくいい雰囲気になっていてよかったです。

こんなところあるなら行きたい(笑)

女性のマッサージ師さんと思って安心して行ったらこんな事を!?夢のような…あ、ファンタジーですね!仕事で嫌な事あっても忘れさせてくれそう。いいな~、私も行きたいと思ってしまいました(^-^;絵はふんわりしてて可愛いですが、エロの描写が絵では分かりづらくて、雰囲気でなんとなくエロい(笑)

ランキングに出てきたので気になって購入しました。百合漫画は初めて購入しましたが、絵柄も可愛くてハマりました…!
    読みやすく、且つ可愛くエッチなシーンも多くとっても濃厚で思わずドキドキ興奮しながら読んでしまいました。

可愛い!

垢抜けない女の子がエステで綺麗に^_^
    だけじゃ〜なかった(笑〕

美人な友達からの紹介で行ったお店で
    気持ちよくなって 色気が出ちゃうなんて
    羨ましい(笑〕
    友達の恋心まで掴んで最後はラッキー?
    なのかな?

ないないw

けどあったら良いなこのエステww確実に色っぽくなると思う♪初手から胸で愛撫とか、下半身の執拗なほぐしとか…、そんな所舐められたら…ねぇww

見た目どうりにエロイ!

女性でさえエッチな気分になってしまうほどのスタイルを持つエステティシャンに、どんどん開発されていく主人公がうらやましい‼

by 生来

通いたい

こんな素敵なエステがあったらぜひ通いたいモノだわ。垢抜けない女の子が、このエステできっとどんどん磨かれて開発されてゆくのね。

by alex23

設定は好き

話の設定は好きだけど、描写があんまり好きじゃない。おっぱい大き過ぎだし擬音が多い。
    百合漫画なんだけど男性向けのエロDVD見せられてる気分。