【ネタバレあり】秘密の百合エステのレビューと感想(2ページ目)

百合好きにはたまらない作品かと思われます。
    描写もキレイで内容も読みやすい。刺激的で、こんなお姉さまがいて開発されたいと思っちゃいました。低刺激が好みの方には強すぎる内容です。
    エステティシャンのお姉さまの続編を強く希望し読みたいなと思います。ゾクゾク感がハンパない。やっぱり百合マンガ最高過ぎますよ!

すばらしい

エステという題材で書かれた作品はたくさんあれど、フレンドコースみたいな新たな恋のキューピットをはじめられたのは、驚くべき見どころだと思いました。
    どの女の子も魅力的で、最後は甘酸っぱい百合で終わる。最高な作品だなと思います。
    でも、エステにマジックミラーとはなかなかの大人のビデオ感がありましたね。好きだからいいんですが…笑

百合好きにはイイ!

どんどん開発されて百合道へハマっていく主人公が、可愛い!実際にはあり得ないけど、雰囲気でながされちゃうのが、またイイですね。
    後半は友達まで加わって。。。そんなことまでしちゃうのか〜
    こんな開発上手なエステのお姉さん、とても興奮します。、
    絶頂後はハッピーエンド。すっきり終われて読みやすかったです!おすすめ

こんなお姉さん欲しい

垢抜けない女の子が開発されて綺麗になっていく感じ、すごくいいです
    月乃さんみたいなお姉さんなら開発されてみたい。あんなお姉さん欲しい
    ストーリーも焦れったさは特になく、するする読み進められると思います
    ほかの方も言われてるけど、話はわかるけど、雑っぽい描写も確かにあるかなー、って感じありました
    2人のマッサージを見てみたいです

by 晴 輝

はじめての

百合の漫画だったのですが初めての人でも読みやすいタッチなのとストーリーでした。
    両思いになったのかな…??
    女同士は現実世界では難しいのかもしれないですが漫画を見るとちょっとありなのかな…って少し思ってしまいました(笑)
    でも周りで女同士でもありかなと思うような相手は未だに会ったことないです…
    ありと思わせてくれるくらいの漫画でした!

絵がすごいきれいでしっかり興奮できるものになっていました。また、レズの女の子の作品になっているのでうらやましいとか思わずにある意味第三者の目線で作品を読むことができるので自分目線の作品とはまた違ったエロさを感じることができました。二人が恋人たちのような関係になっていくのもなんとなくいい雰囲気になっていてよかったです。

可愛い!

垢抜けない女の子がエステで綺麗に^_^
    だけじゃ〜なかった(笑〕

美人な友達からの紹介で行ったお店で
    気持ちよくなって 色気が出ちゃうなんて
    羨ましい(笑〕
    友達の恋心まで掴んで最後はラッキー?
    なのかな?

やば、

やばい!なにこれ!続きがチョー気になります!こんなエステがあったら行ってみたい!と思うか!思わないか!際どいところ!笑っ

おっぱい凄い(笑)

私もされてみたい。してみたい。
    あーゆーエステってホントにあるの???
    寝てた!って終りかたは上手いな~と思った。

好きです

レズものハンターとしてはいいっすね
    可愛いし
    おすすめです
    最後の方のマジックミラーは
    ちょっとやばい。想像しただけでやばい。