みんなのレビューと感想「地獄を見た女たち~牢獄につながれて~」(ネタバレ非表示)
なんだか見てて悲しくなりました。。子どもたちかわいそう。でもあんな狭いアパートすんでるなら、絶対隣まで虐待してるの聞こえるよね!?骨折までするとかありえない。
自分も短気だけど…
子どもを叩いたりは出来ないなぁ
どうしてこんなことが出来るのでしょうか。今回は主人公が幸せになれて良かった。by 匿名希望- 0
我が子を傷つけるなんて信じられない。
虐待ってどうしておこるのでしょうか。
マンガだけど、実際に虐待はあるし、悲しくなります。by 匿名希望- 0
良かった
幸せになれてよかった。私には縁のない世界だけどほっとした。こどもたちをもっともっと大事にしようとおもう。
こういう内容のマンガが最近多いですが、流行っているのでしょうか?
実話か作り話かわからないですが、読んでいて気持ちのいいものではありません。by はるみっきー- 0
よかった
主人公が最終的に救われてよかった。
あまり長い作品ではないけれど、これぐらいで私はちょうどいいと思いました。by 匿名希望- 0
虐待の場面では
かなりの胸くそでしたが
最後お父さんが
おいしいとこ持っていきましたね
ハッピーエンドでよかったby 匿名希望- 0
子供の頃から暴力で支配されて耐えて怯えて暮らしてきたなんて悲しすぎます。主人公が少しでもお父さんから親らしいことを受けたことと幸せを掴んでよかったけど辛かっただろな…
躾も何処までが躾なのか、自分も子供がいます。怒ることも多々ありますがその分愛情もそそいでいます。兄弟愛もないのが悲しかった。
虐待
虐待の傷に周りも気付かず育てば、親に勝とうとか思わなくなっていく。
この作品の彼女は素敵な人にめぐり会えたから助かったけど、そうでない場合はどうなのか…色々と考えさせられる作品です。by 匿名希望- 1