みんなのレビューと感想「限界家族~悪戯~」(ネタバレ非表示)
なんていうか…マンガなんだからもうちょっと工ロくするか、良い終わらせ方するかにして欲しいな。
ただの胸クソは、読む時間の無駄。by しー07-
うわあ。。。最初から最悪な展開のストーリー…。主人公がどうなってしまうのかわからないけど最後はハッピーエンドで終わってほしい。。
by tink0401-
。。。。
もう気持ち悪いの一言につきます!!!!それほどのめり込んでしまう作品だったという事ですが、もう鳥肌です。。。
by ELLIE-
近親そうかん
ありきたりな近親そうかんの話でがっかりしてしまいました。ポイント使って読むほどじゃなかったです。兄と妹の近親そうかんの話でした。
はぁ‥
こんなのに、星も付けたくない。
漫画という文化をナメんな!!!
自己満足の極み、主人公が気がついている通り頭オカシイ。
強い意思を無理くりにでも培えや!!負の連鎖させんなよ!?!by 匿名希望-
はっきり言って、一回読めばもういいって感じです。とにかく内容が気持ち悪い。
こんなことする男たちは、本当にいなくなって欲しい。by 匿名希望-
残念
面白くありませんでした。絵もあまり好きじゃなかったです。実際もっとひどい話が世の中に溢れていることを知ると辛いです。
気分が悪くなる
実際の話ではないのかもしれませんが、本当にこんな家族があるとしたら胸が悪くなります。揃いも揃って最悪な家族しかいない。
本当にキモい!!いつも傷つくのは女だよね。妹と性行為するとか頭おかしいだろ。そういった性癖のやつの頭の中どうなってんの?
気持ち悪い
とても辛い日々だったと思いますがなぜ主人公は家族と絶縁しなかったのでしょう?そもそもそれだけの事をされた兄に自分の子どもを抱っこさせられる意味がわかりません。