みんなのレビューと感想「タブーを犯した女たち~巣箱の中で~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ただただ気分が悪くなるだけだった。主人公が嫌悪感を覚えたっていうだけで、話に深みがないような気がする。主人公が何かアクションを起こしたら、もう少しおもしろいストーリーになったのではないかと思った。
正直、、
この作者の作品が面白くて好きなんですが、正直これは気持ち悪かった、、ドキドキとかではなく、不快感がありました
いや
我が子がかわいいのは分かる。
自分にも息子が3人いるから。
だけど、気持ち悪い。
どうしても!同じような立場だと自分と重ねて見てしまって、本当に気持ち悪かったby 匿名希望- 0
レビューを読んでから購入すれば良かったと後悔しました。
内容的にはよくある展開かもしれませんが、読んだあとの後味が悪いです。by 匿名希望- 0
理解できない
広告にあったので、興味本位で読んだけど、
とにかく気持ち悪かった。主人公も、とんだ馬鹿親子と接してしまい、嫌な気持ちになりましたね。本当にこんなことあるんですね、信じられないby 匿名希望- 0
タイトル負け、この一言に尽きる。。。
ただ自分の身近がこうなので、リアリティーを弱冠感じた。by ドラキチクエスト- 0
んー
内容は気になって読み進めましたけど気持ち悪いですね。本当にあったことなの!?と疑いました。教訓として見るのはいいかと思います。
気持ち悪い
読んでてすごく気持ち悪くなりました。話の内容がリアルすぎて…でも、現実にこんな事もあるのだとも思いました。
広告にひかれて購入しましたが、ためし読みで十分かもしれません。とにかく息子と母親が気持ち悪い。ありえない。
現実にあったら、、、
実際にこのマンガのようなことがあるとしたらゾッとするような作品でした。二話完結でついつい読んでしまいました。