みんなのレビューと感想「タブーを犯した女たち~巣箱の中で~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

んー

実際に世の中に有るのかな?多分有るのかもしれませんが、もちろん周りでは全く聞かないし、でも昔からこんな風なネタは有るので有るのかも知れませんね!

by momo39

ありえない

まさに歪んだ愛情。息子を思うなら突き放すべきなんだろうなぁ。

うわぁ

気持ち悪い話ですが、ついつい読んでしまいました。こういうタブーなお話はありえなそうで実は結構ある話なのかもしれませんね。

もっとも私にも息子がいますが、こんなことは考えられませんが。

非現実的

非現実的だけど、現実にありそうな話!気持ち悪いけど読んでしまいました!

親子てしちゃうとかほんとにあるのでしょうか?ある意味愛情なのかもしれませんが。子どもも愛情が歪んで来るのかもしれませんね

最近の親子関係ならありそうな話!!!!!
    気持ちが悪いけどお母さん大好きな男が増えてるねが現実!!!!

おもしろかったです
    ふだんかかわることのない世界観でとても新鮮でした!!!
    続きがあったら見たいのに

歪んだ

歪んだ愛情。
    子どもの愛し方を間違えて、自分のお人形も様にしか思っていない母親。
    子どもがまともに育つのを足を引っ張って邪魔をした結果のおぞましい結末です。

んー…。

私はこどもがまだ2才なので、こどもに性的対象として求められるなんて創造もできないですが、可愛い我が子だからこそ受け入れてしまいそうなきもします。

無料試し読み読んで続きが気になって購入したけどえ?これで終わり?って感じでした。
    変な2人だったし気持ち悪かった。