みんなのレビューと感想「タブーを犯した女たち~巣箱の中で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビュー通り

後味の悪さはピカイチです。
    ただ、そーゆーものと思えばある意味面白いです。ほんと狂ってるけど、、、。

読者投稿の本当にあった話なんですよね⁉️
    作者さんに責任はないとは思うのですが、あまり良い評価にはなりませんよね…
    ただただ気持ち悪い。
    不妊治療の末にようやく授かった息子がかわいいのは分かる…普通に授かった息子でさえ凄くかわいいから。
    だけど‼️実の息子とヤっちゃうとかないわ。ホントない!
    かわいい息子の人生台無し…
    親としてない。ありえない。

by Harvest

なんとも言えない

広告を見て思わず読んでしまいましたが、とにかく気持ち悪いです。
    お母さんと子供がアホ過ぎて、特に息子は救いようがないような。どっちにしてもわざわざペイントを浸かって読まなくても良かったです。

広告読めば十分

ただただエロシーンを楽しみたい方だけが読めばいいと思います。「近親◯姦」のシーンを描いている、ただそれだけの話です。

あんまりだー

タブーおかしちゃあかん!でも、マザコンになるのは、息子ってそうなのかなと思うけど、ここまでマザコンに育てるって、すごいな笑

気持ち悪い!

そんな性描写があるとは思わなかったけど、すごく気持ち悪いからある意味上手いのかな…でも全然現実味はないですね

しょうもないです。

息子を溺愛しすぎる母親と母親を女として見れる息子が一線を超えて男女の中になってしまうまでを淡々と書いただけのお話です。
    見処とかは特にないです。

せめて、友人が息子からの3Pの誘いを受けてくれたらよかったのに、断ってあっさり終わっちゃったし。

ポイント返して、、

1話は試し読みをして2話だけ購入。
    それでもポイントがもったいないと思うような内容でがっかりでした。

実話だとしたら気持ち悪い

好奇心に負けて読みましたが、実話だとしたらホント気持ち悪い。

息子が可愛い気持ちはわかるけど実の息子と体の関係になるなんて信じられない。読んでも吐き気がするだけでした。

普通のマザコンの方がはるかにマシです。

広告から興味本位で読んでしまいましたが、みなさんがレビューで書かれているように試し読みだけで内容がわかってしまう感じですね。レビューを読んでよかったです。なんかちょっと後味も悪いし、読まなくてもよかったな~と思いました。課金しなくてよかったです。今後この手のマンガには手を出すのはやめようと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全82件