みんなのレビューと感想「タブーを犯した女たち~巣箱の中で~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なんだか薄いです。
息子がなんでそうなったのかや、心情がもう少し踏み込んで描かれていたら良いのかもしれません。
他人目線の内容なのでこうなってしまうのかもしれませんが、薄くて、読む側も他人事のようなまま終わってしまいます。by 匿名希望- 0
気持ち悪い
リアルにあるのかどうかわからないけど、男の子を持つ友達はかわいいかわいいと良く言う。
こんなことはしないだろうが、彼女ができたらヤキモチ妬くんだろうなと思っている。by 匿名希望- 0
ねーな
AVとかでこんなシチュエーション有るけどリアルはねーな。
ただただ気持ち悪い。
身近にいたとしたら距離をおくこと確定by マットフロッグマン- 0
所詮、他人事。
この一言につきる物語で面白味もなく、意外性もなく、『あー、そう、そうなんだー、へぇ』で終わってしまう特殊人間関係ものの、しかも他人の視点という、謎の物語りでした。
しかもこの他人からの視点ですが、他人さんはマジで他人さんで、親友?じゃないだろ親子に対して『こいつらキモいわー』という感想を脳内で大袈裟に言ってるだけと・・・。
読み終わったら『こんなんにポイント使ったのか』と後悔してしまうような漫画でした。by 匿名希望- 0
ホントに
こういう親子ってやっぱいるのかな、
気持ち悪い。
仲良し親子の延長で本人も気づかないうちにそうなってしまうのかな。
怖い、気をつけよー(笑)by 匿名希望- 0
息子に対する行き過ぎた愛情が…気になりサクサク読んでしまいました。
気になり
広告などで以前から知っていて、気になってはいたものの、見てなかったのですが今回は怖いものみたさで購入してました。
by mori1223megu- 0
実話だとしたら、相当ヤバイ内容でした。自分の子供を育てていくなかで、こうなることを、母親は望んでいたように思います。
ありえないと思っているがこういうこともあり得る世界ではあるということを考えた。とてもゾッとした。。。
これは禁断!
禁断過ぎる物語。
これはでも実際にこの現実でも起きてるんのではないか?
でもこーゆーふうにはなりたくないね!by 匿名希望- 0