【ネタバレあり】恋友トライアングルのレビューと感想(7ページ目)

3.9 評価:3.9 244件

絵は好きでした!

絵は好きなんですが、こんな三角関係みたいの辛すぎるー!見ててモヤモヤ(笑)二人に愛されるなんてうらやますぃぞ。

by AkkI

三角関係

が好きな人におすすめ
    ただ、最後にどちらかを選ぶというストーリーではないため、それが苦手な人はやめた方がいいです。

健気な受けと、いつも慰めてくれる攻めがなんか切なくて、もどかしくて、最後まで一気見しちゃぃました。
    独占欲からの嫉妬なのか、愛からの嫉妬なのか、とにかく3人の関係がもどかしく。。。けど、この関係性だからこそ、素直になれるんだろー終わり方がすきでした。個人的には、北田君が好き。こんなに思ってくれる人はいないよ。北田君を離さないで欲しい。

作者様買いです。

イクヤス先生と言えばガチムチ。
    今回も良いガチムチでした!!
    ハピエンなのか…と問われればハピエンなんでしょうけど複雑な三角関係はきっとこもまま続いて行くんだろうなぁと思います!
    でも、それもイイ( ゚ー゚)

筋肉質が良い

内面と外見のギャップがあって、受がうじうじしているのが逆に新鮮で良かった。エロスも適度にあって楽しめた。

三角関係いいですね。
    主人公があっさり西野に抱かれたのには、少し驚きました。

個人的には北田に報われてほしかったですが、二人の緩衝材として今後も三人で仲良くしていってくれるんじゃないでしょうか笑

そしてエロは相変わらずのイクヤスさん、と言った感じ。
    3Pが大好きな自分としてはとても満足できる作品でした。

これはあり

個人的に複数プレイの漫画はどんなに絵が上手かろうがエロかろうが苦手なのですが、これは珍しく嫌悪感わかずアリでした。
    てっきりセフレくんはアテ馬で終わると思っていたので最後までどうなるのかわからず新鮮でした。
    後半のポールダンサーとその店で働くボーイの話も面白かったです。
    絵柄はガチムチ系で正直苦手な系統の絵なので他のコミックスを購読するかはわかりませんが、今回の話は面白かったです。

エロは結構あります!!!!10年とゆー長い片思いを支えてくれたセフレくんはいい人だと思います。そんなセフレくんを裏切り?本命とすぐにエッチしちゃってくっついたけどセフレくんも離したくないみたいな感じです。結局3人で、、、ってなるんですけど、私的にはセフレくんとちゃんとしたカップルになってラブラブで終わって欲しかった。

親友×親友

腹黒の親友とノンケの親友との三角関係です。
    腹黒の彼とのエッチを見られた彼はノンケとの親友関係に亀裂が入ると思っていたら逆に脅されエッチをしてしまう。
    ノンケの親友と付き合えば腹黒彼氏が離れていき心は落ちつかない。
    親友とはなんなのか?彼氏とはなんなのか?
    筋肉モリモリの三人のがっつり3Pは素晴らしい。

作者買いです!この話は難しいです…結局よくわからなかった…
    簡単にいえば、三角関係のお話です!エロもいっぱいあります!絵もきれいで読みやすいです!が、話がなかなか見えてこない…結局、みんな幸せ何だろうか?受けは意中の彼とくっついたけど、もう一人との依存関係も解消できないで、終わったし…
    なんかすっきりしないお話でした…