みんなのレビューと感想「恋友トライアングル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絶妙な3人で、もどかしくもあり、キュンキュン要素もありで個人的に楽しく読んでました。どっちにも愛されて羨ましい限りです!
2人からの愛たっぷりで、いやいや何とも羨ましい。最初は北田が可哀想かなと思ったけど、これはこれでアリなのかな?
表紙の破壊力
表紙のイケメンの破壊力にやられて、読んでみたした(笑)
みなさんのレビューが低めでしたので、あまり期待はせずに、さくっと読みました。by 匿名希望- 0
無料配信の一話しか読んでいませんが、親友も彼女作るけど実は好きでいてくれたらいいな〜と思います。続きが気になるので、とりあえずキープです。
親友から恋人になれるのかなぁ!
ずっと好きな相手には恋人がいて、やっと別れたと思ったら、ゲイビを一緒に見る羽目になり、最悪な事に可愛いオトコならいけるかも!って。自分には可能性がないと荒れ、セフレとエッチしているところを見られてしまい。と凄い展開に。ちゃんと恋愛対象になれるのか、気になりますね。
なんで3Pになっちゃったかなぁってところが少し残念です。展開としては良くあるパターンだと思いますが、なんだかモヤモヤします。
表題のみ購入です!
10年間親友を思い続けた受け、女が絶えない親友、10年間受けを支えてきたセフレ。セフレ君が良い奴すぎてそっちとくっついてほしかった(笑)
何故10年間親友の事が好きだったんだろう受けくん。最終的にどっちつかずで3人でいちゃいちゃするので複数プレイ好きな方にはお勧めです。by 匿名希望- 0
予感
当の本人にとっては悩みどころなのだろうけれど、これだけサバサバしていたら、想いがなかなか叶えられなくても許してしまう感じがする。
トライアングル
ガチムチは大好きなんですが3Pモノかあ。。苦手だけどさすがイクヤス先生ではじめから面白いですね。エロ強めかな。
by みなみのばか- 0
ガチイキ挑発ナイトから来ました!
挑発ナイトは結構ギャグテンポで進んで行ったので面白くて、一気にファンになりました!今回も楽しみにしていて、やっぱ絵がすごく好きだなぁって思いました!エロいんですよね笑まだ触りのとこしか読んでませんが、とても楽しみです!by 匿名希望- 0