みんなのレビューと感想「恋友トライアングル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話から衝撃!

トライアングルって!既にそこまでいってるトライアングルなのね⁉︎
    ノーマルトライアングルよりもずっと面白いと思う!

西村って良い子だけども、、
    弄ばれてるような良いようにされてるような、、
    北田のが個人的には好きです

絵も好きだし、3P物も嫌いじゃないけど、西村のどこがよかったのかイマイチ…北田の方が一途だし優しいしいいのに…と思ってしまいました。

イクヤスさん、作者買いする程度には大好きなんですが、トライアングルなラブはやっぱりモヤモヤしますね~😆
    どちらも選べないのは確かに分かる❗️
    けど、片方は彼氏という立場で、もう片方は昔から支えてくれていて手放せないって、後者のがツラい❗️
    どうせならどちらも彼氏って名乗らせてあげて欲しい~😅ので、星マイナス1です✨

ストーリーが思った以上に面白く、続きが気になってます。
    そもそも、親友は寝ないよね。3人が3人共依存していていい。

実は?

なんだか西村くんって、女の子好きっていってるけど、本当は親友が恋愛対象として好きなのかも…同性の大事な親友だからこそのこじらせストーリーにキュンとしました

いいですねぇ

好きすぎて紙媒体と電子と両方買ってしまいました。
    王道で期待を裏切らず、ベストな収束を見せた三角関係。それぞれの想いと関係性が好きです。
    私も何で西村のことそんなに好きだったの…て言いたくなるけど(笑)両想いになって良かった、とは思いますw

3人ゆえか…

ちゃんと幸せ?なのかな…モヤモヤしてしまいましたが、収まる所に収まったのかな。全員が抱えてる思いがあって切ないです!

題名通り

性欲と愛情と…どっちが勝つんだろう?と面白く読んでます。もう少し絵が好みだったらな…と思うので★−1です。

自分としては
    北田×酒井がよかったなあ_(-ω-`_)⌒)_
    西村を10年好きって言うけど
    北田に気持ち寄ってると思うけどなあ
    なにしろ進学等いろいろ
    北田に付いてるみたいだし

西村も本当に酒井好きなの?って感じだけどね
    知らない間に親友と思ってたヤツが
    高校の同級といて、要は嫉妬みたいなものよね( ˙꒳​˙ )