みんなのレビューと感想「恋友トライアングル」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
三者三様?酒井は北田がいないと素直になれない。思っていることを素直に伝えることが出来ない。好きなのは西村だけど、北田を離すことも出来ない。
素晴らしい三角関係
とても素晴らしい三角関係!!寝取り寝取られのシーンや3Pをするシーンもたまりません。ガタイがいい受けがが好きな人にも薦めたい。
by らららりる。- 0
最高!
三角関係大好物です!切ない受けの片思いを友人が慰める展開や、結ばれてからの展開もみんな幸せな感じがとても良かったです。
泣き顔が
なんとも言えず…かわいい(*´Д`*)
どっちとくっつくのかハラハラしてどんどん読んでしまいました(笑)結末も、なるほど~って感じで個人的には好きな作品になりました(*´∀`)♪by 匿名希望- 0
途中まではよかったけど、この受けのどっちもほしいってただのワガママに感じて冷めちゃいました。
2作品目は面白かったです。by ぽむたんたん- 0
ちょっとした興味で読んだBLにハマって早5作目。この方の描く男の人好きです。
BLがこんなにキュンキュンすると思わなかった。by 匿名希望- 0
イクヤスさんの他作品を読んで、すっかりファンになりました。ガチムチ系は苦手だったんですが、絵が綺麗だし、ストーリー展開も良い。3Pもわるくないけど、長年の功績からして、最後は北田とハッピーエンドにして欲しかった。
良いです
作家さん買いです。
出てくる男性が筋肉質でかっこいい体型なのがそそります。
ストーリーは普通に恋愛してる感じが可愛いです。by 匿名希望- 0
いいですね☆
出てくる人がガッチリさんばかりなので、目の保養になります☆
酒井くんが優柔不断ですが、それをほっとけない西村くんと北田くんが優しいなぁと思いました。
高林くんとアリスの話も好きです☆
全体的にエロさ満載で満足できました☆by 匿名希望- 0
なんか…うん、西村と酒井の絡みがそんなになくてもよかったんでは?と思ってしまいました。
酒井と北田がくっついて欲しかったです。
わたしはあまりスッキリしませんでした…by 匿名希望- 3