みんなのレビューと感想「彼氏の兄の甘い顔~誰にも言えないエッチ、する?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
特になし
絵のタッチは好きなので読んでて楽しかったです。ただ、更新がされていないので、続きがどうなるのか…いつ更新されるのかなと。。
憧れる展開!
個人的に好きな絵で女の子がすごく可愛いかったです。内容も現実であり得そうな感じだったのでとても良かった。
お兄さんは、前からチャンス狙ってたのかなーなんかイマイチ弟も主人公もお兄さんも魅力感じなかったこれで終わりなのかな
絵はわりと好きです。まだ試し読みしか読んでないですが、長らく更新されていないとのレビューを見て購入を迷っています。
7話目が配信されたら読み進めてみようかな?by 匿名希望- 0
「お願いしなきゃイカせてやんない」を全話読んで 他の作品も読んでみたくなりました。
女の子が可愛いし 男の子のサラッとした感じがほんとタイプです。by 匿名希望- 0
ストーリーは気になる
ストーリーは気になります。が、絵が微妙に好みではないところが残念かなと。でも、ストーリー重視系は?なのかと思うので機会があれば続き読んでみたいかなという気もします
by すぬぽ- 0
題名から凄く気になったのと男の子がタイプでした!
内容もドキドキさせられます
続きもどんどん配信されて欲しいです!by 匿名希望- 0
絵は可愛いけど…ちょっと内容が薄い気がしました。まだ最初しか読んでないので、今後に期待します。辛口でごめんなさい。
禁断のですね
こういった作品は割と読んできましたが、何度読んでもいいですね。絵も可愛くてとてもよかったとおもいます。
内容も面白いしキュンキュンするしオススメです。ぜひ読んでいただきたい作品ですとてもいいです。きれいです