みんなのレビューと感想「彼氏の兄の甘い顔~誰にも言えないエッチ、する?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ストーリーは気になる
ストーリーは気になります。が、絵が微妙に好みではないところが残念かなと。でも、ストーリー重視系は?なのかと思うので機会があれば続き読んでみたいかなという気もします
by すぬぽ- 0
題名から凄く気になったのと男の子がタイプでした!
内容もドキドキさせられます
続きもどんどん配信されて欲しいです!by 匿名希望- 0
絵は可愛いけど…ちょっと内容が薄い気がしました。まだ最初しか読んでないので、今後に期待します。辛口でごめんなさい。
禁断のですね
こういった作品は割と読んできましたが、何度読んでもいいですね。絵も可愛くてとてもよかったとおもいます。
内容も面白いしキュンキュンするしオススメです。ぜひ読んでいただきたい作品ですとてもいいです。きれいです
彼氏のお兄さんとイケナイ関係ってシチュエーション萌えるわ〜
絶対ありえないけど、1度は経験してみたかったなぁ!そのままお兄さんに乗り換えるわ!by 匿名希望- 1
続きがきになります!
絵も好きで、話もすきです!
早く続きがきになります!by 匿名希望- 0
絵は個人的に申し分なく可愛いと思います。ちらっとだけ読みましたが、彼氏が浮気して、そのあと丁度良いタイミングに現れたイケメンに流されて…って展開はお約束ですがとりあえず読んでみようかなと思います。
絵がかわいかったです( ^∀^)
どう考えても彼氏よりお兄ちゃんの方がオススメ物件です、主人公正解!by 匿名希望- 2
絵が好み♡
綺麗です!
まだ無料分ですが、今後の展開に期待を込めて星5つで\(^-^)/
個人的にはお兄さんのほうが好みですが、これから弟もからんでくるのかな?
なんか複数プレイにだけはなってほしくないですね(笑)
お兄さんといろいろあってからの丸く収まるような形がいちばんベストなようにおもいますby 匿名希望- 0