みんなのレビューと感想「彼氏の兄の甘い顔~誰にも言えないエッチ、する?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
試し読みだけですが、かなり惹かれました。断然お兄さんの方がカッコいい!絵も綺麗だし少しずつ課金して読んでいきたいと作品です!
可愛いです
絵が綺麗です、最高です。めっちゃいい
、無料お試しから読みました、新しい作品もでていてよかったです、by 匿名希望- 0
彼氏のお兄さんとかなんだか憧れるシチュエーションですね!私だったらそのまま乗り換えてしまうかもしれません
by あー1982- 0
NTR系です。
これは完全なNTR系ですね!
彼氏と彼の兄の中で翻弄される女の子がどんどん理性を失っていくのが良いなーと思いました。
話数は少ないし謎な部分も多いけど、これはこれでありなTL作品だと思います。
それにしても魅力的な絵を描かれるのでこれからの作品がすごく楽しみです!by 匿名希望- 0
内容的をもう少し濃く描いてくれたら読みやすいかなと思った。
絵は丁寧に描かれているので★4つけてます^_^by 匿名希望- 0
好きな漫画家さんなので読みましたが、弟の彼女に手を出すのはあかーん!
流されちゃうのもなんだかなって思っちゃいました。by 匿名希望- 0
彼氏の兄というシチュエーションも凄くいいですし、内容も好きです。実際にこういうことになったことないのである意味憧れます。
ずるーいお兄ちゃんにドキドキさせられます。絵もお兄ちゃんも魅力的です。続きます読みたいと思います。
by ニブルスとタフィー- 0
絵は可愛いかなぁと思って最後まで読んでみたけど、他の人も書いていたけどお兄さんは弟への嫌がらせで彼女を抱きたい気がする、最初からバックはない
試し読みですが
んーと彼氏が他の娘とキスをしていてショックを受けるヒロインが彼氏の兄に相談したっていった流れは理解出来るけど……レビューを見ると兄弟による略奪愛系で「オレだけを見て」とか言いつつのバック攻めだとはこれ如何に!
by 一寺 香穂- 0