【ネタバレあり】彼氏の兄の甘い顔~誰にも言えないエッチ、する?のレビューと感想(2ページ目)
NTR系です。
これは完全なNTR系ですね!
彼氏と彼の兄の中で翻弄される女の子がどんどん理性を失っていくのが良いなーと思いました。
話数は少ないし謎な部分も多いけど、これはこれでありなTL作品だと思います。
それにしても魅力的な絵を描かれるのでこれからの作品がすごく楽しみです!by 匿名希望- 0
まさかの
展開が待ってた。でも弱ってる時に優しくされちゃうとね~心を持ってかれるよね~。まだ少ししか読んでないけど、このまま関係が進んでいくのかな?気になるところ。
隠れてこんなにエッチなでお兄さんとコソコソエッチはいいなと思いました。
弟なんてやめてこのお兄さんに乗り換えちゃって正解だと思う。by 匿名希望- 0
ドキドキ
内容はドキドキして面白いかなと思います。
絵も綺麗!と思ったら、ところどころが雑で萎えるときあります。by たこーーーーたこ- 0
彼氏の兄がワッコイい
話を見てて彼氏の兄がワッコイイと思えてきました
まあ弟の彼女とるのはどうかとおもいますけどだけどその彼女もまた兄がワンチャン好きなのかなと思いますby ダーク2- 0
次回に期待
兄弟での略奪愛なので、なんとなく複雑です。現実にこんなことがあったら絶対に嫌ですが。彼氏の浮気で、お兄ちゃんとどうにかなるっていうのも話が軽すぎる気もします。絵は好きなんですが、話の流れがもう少し重みがほしいと思います。
ええぇぇーーーー!!
彼氏に浮気されてショック受けてるのに、
彼氏のお兄さんと!!笑
彼氏兄、凌は格好良いけど!笑
現実では有り得ないし、
実際に彼氏兄にちょっかい出されたら
ドン引きしてしまう…。
でも、漫画ならアリかな♡♡笑by 匿名希望- 0
現実ではこんなのありえないから余計にキュンキュンします!エロさもちょうどいい笑
しかも彼氏もお兄さんもイケメン!!
この作者さんの絵がすごく好きです。続きも気になりますー!
次の配信楽しみにしています!by 匿名希望- 0
こういう背徳的なのが大好きです!
彼氏に浮気された女の子の前に彼氏のお兄ちゃんが現れて、さらにその人と身体まで繋げてしまって…という内容
続きがきになる!by 匿名希望- 0
続きは?
いつになったら更新されるのでしょうか。
彼氏さんが自業自得とはいえ、あのままでは可哀想です。
他の方も言ってましたが「俺だけ見て」のあとに後ろからするのに突っ込み入れたくなりました。by ¥198- 0