みんなのレビューと感想「彼氏の兄の甘い顔~誰にも言えないエッチ、する?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が可愛くて、お兄さんが好みでかっこいいです!
ただ、ストーリーがなんてゆうか、…
展開が早すぎてついていけないところが、多々ありました!by 匿名希望- 0
まだ試し読みだけ
まだ試し読みだけですが、ポイントが入ったら読んでみたい作品の一つです。
先生の絵の綺麗さもとても好きで他の作品を読んで面白かったので、こちらの作品も見てみました。by 匿名希望- 0
絵柄がきれいだったのでひかれて購入しました。女の子もかわいいし、男の子はすごくかっこよくてとても良いです。
by こさき- 0
内容的をもう少し濃く描いてくれたら読みやすいかなと思った。
絵は丁寧に描かれているので★4つけてます^_^by 匿名希望- 0
好きな漫画家さんなので読みましたが、弟の彼女に手を出すのはあかーん!
流されちゃうのもなんだかなって思っちゃいました。by 匿名希望- 0
彼氏の兄というシチュエーションも凄くいいですし、内容も好きです。実際にこういうことになったことないのである意味憧れます。
ずるーいお兄ちゃんにドキドキさせられます。絵もお兄ちゃんも魅力的です。続きます読みたいと思います。
by ニブルスとタフィー- 0
絵は可愛いかなぁと思って最後まで読んでみたけど、他の人も書いていたけどお兄さんは弟への嫌がらせで彼女を抱きたい気がする、最初からバックはない
試し読みですが
んーと彼氏が他の娘とキスをしていてショックを受けるヒロインが彼氏の兄に相談したっていった流れは理解出来るけど……レビューを見ると兄弟による略奪愛系で「オレだけを見て」とか言いつつのバック攻めだとはこれ如何に!
by 一寺 香穂- 0
絵がめっっっちゃ好みなんです♥️
男の子はカッコいいし女の子はかわいい!!
まだ6話までしか配信されてないけど、続きが気になりますー!!by 匿名希望- 0