みんなのレビューと感想「彼氏の兄の甘い顔~誰にも言えないエッチ、する?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな関係誰にも言えない(*´艸`)確かに♪でもイケメン弟のイケメン兄にそんなふうに迫られるなんて、羨ましいぞ〜♪

かっこいい‼

彼がいるのに、彼氏の兄に優しくされたらヒロインじゃなくてもキュンキュンしちゃいますよね。私的には弟より断然兄派で〜す!!!

こんな関係なかなか無くてきゅんきゅんしました!現実でもこんなことがあればいいのにと思っちゃいました笑

次回に期待

兄弟での略奪愛なので、なんとなく複雑です。現実にこんなことがあったら絶対に嫌ですが。彼氏の浮気で、お兄ちゃんとどうにかなるっていうのも話が軽すぎる気もします。絵は好きなんですが、話の流れがもう少し重みがほしいと思います。

絵もキレイでとってもいいんですけど
    内容がなかなかパンチありますね!!!
    お兄ちゃん、、、弟可哀想で、まあ試した弟も悪いんだけれど、、、お兄ちゃんも主人公もこの後どうするんだろうと思ってハラハラしちゃいました笑

絵が気に入ってて、作者で購入してます。どの作品も彼がカッコいいので、大好きです。これからも楽しみにしてます。

イケメン

絵が好みで読んでみたんですけど
    やっぱり女の子は可愛いし
    男の人はイケメンで満足です^^*
    読む価値ありー!

憧れる展開!

個人的に好きな絵で女の子がすごく可愛いかったです。内容も現実であり得そうな感じだったのでとても良かった。

禁断のですね

こういった作品は割と読んできましたが、何度読んでもいいですね。絵も可愛くてとてもよかったとおもいます。

彼氏のお兄さんとイケナイ関係ってシチュエーション萌えるわ〜
    絶対ありえないけど、1度は経験してみたかったなぁ!そのままお兄さんに乗り換えるわ!