【ネタバレあり】ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴けのレビューと感想(51ページ目)
エロいのはいい
しかし、剣道の描写が結構へた。体の動きが硬いのかな?
旦那様のビジュアルが素敵です。まだ奥様への気持ちが無自覚だけど、もうぞっこんな感じが可愛いです。by 鉄仔- 0
かわいい
男っぽいのにどんどん女の子になっていく。結婚してから好きになるのもありなのか。
主人公の女の子が強くて可愛いい所もあって。女オンナしていない所が良いです。
お互い恋愛した事ない夫婦が段々お互いに惹かれて行き相思相愛?になっていくお話し。by 匿名希望- 0
少しずつお互いに惹かれあっていく展開に
ドキドキ♪
主人公が色っぽくなってきているのも◎
軍人さんも早く自分の気持ちに目覚めて欲しいものですby 匿名希望- 1
どうなる?
元々お互いに好きあっていたわけではなく、次第に惹かれあっていく...
義三の不器用さ加減がもどかしいけど良い感じ
新たに出てきた男の人がどう関わってくるのか気になる...by もんてむ- 0
絵が好きです
絵が好きな雰囲気のマンガだったので、ためし読みしました。二人の出会いが私的にいまいちな感じの作品で、購入に迷いましたが、中盤からは素敵なストーリーだとおもいます。
あー、もどかしい。
主人公早う気づいてー(笑)
女の子の気持ちわかったってー
最初と何回もやってからやと
全然ちゃうから( ˙-˙ )by 匿名希望- 0
ザ少女マンガ
面白いです!
最初は契約夫婦だった二人が徐々に引かれあっていく感じがキュンキュンします。
ほどよくエロもあり、今後の話も楽しみです。by 匿名希望- 0
好き!
お互いに不器用ながら、少しずつ心通わせていく感じかキュンキュンしてしまいます!続きがとっても気になります!!
by えりりりりりりりん- 0
義三がとにかく格好良い!!
不器用だけど、不器用なりに相手の気持ちを理解しようとしたり、喜ばせようと考えたり…
ふとした言葉に照れて頬を赤くしたり可愛すぎです。
一気にはまって読み続けてますが、更新がなかなか無く待ち遠しいです。by 匿名希望- 0