【ネタバレあり】ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴けのレビューと感想(47ページ目)
最高です!
私は時代系のマンガが大好きです!また、男勝りな性格のヒロインも大好きです!そこでこのマンガは私にとって最高に好みな作品です!!そして、ヒロインの相手役の男性もクールでツンデレな感じがイイですね~。しかも絶妙な変態具合がまた好感が持てますね!ヒロインとの2回目の試合でまさかのセンス1本で挑むと言うもの良かった~
by りーーーーーーさーん- 0
よしみがタイプ
よしみがタイプです。鈍感なS最高です!
だんだんと主人公を好きになっていく感じがたまらない。ひと昔前の日本男児。大人でカッコいい。漢って感じ。こういう旦那様素敵だ。二人はいい夫婦だと思う。末永く幸せにって感じです。一番好きなシーンはよしみが嫉妬するシーンかな。硬派な男性の嫉妬、胸キュンです。思いが通じてどんなラブラブなシーンが見れるか楽しみです。by 匿名希望- 3
今のところ16話まで買いました。
まだお互いの気持ちに気付くようなところはなかったですね。
なんだか先がすごく長そうなので、続きを買うのを検討しています。
話は面白いとは思いますが、長過ぎはね。
あとエロの描写になると、たまに絵が変になってるような気がするのは自分だけでしょうか??
バランスがおかしくなるってゆうのかな?by 匿名希望- 0
時代もの
時代ものが好きで買いました。最初は主人公の男口調がちょっと苦手で読みづらかったのですが、慣れてくると主人公のかっこよさが倍増して素敵だな〜と思いながら読めました。愛のない結婚から始まり、お互いがお互いを思いやるようになり、2人の心と身体の距離が縮まるたびにあったかい気持ちになれます。旦那様の服装が毎回いい感じです。
絵も綺麗だし内容も愛があり読んでいて楽しいです ポイント追加で一気読みしちゃいました~
軍人夫が嫉妬にかられてサディスティックになるシーンも見物ですね~
しかしながら奥さんと軍人夫の絡みがやや単純… 個人的にはも少しアブノーマルな世界をこのかわいい主人公達に演じてもらいたいですね~ 今後の展開に期待してますby 匿名希望- 0
初めは仮面夫婦だったのが、お互い惹かれあっていくのがドキドキでした。
運命の相手って感じですね。あんなにお互いを思いあえるなんて、幸せだなーと思います。by 匿名希望- 0
義三がだんだん想いに気づきはじめていくのにすれ違うのが、キュンキュンしました!
超ラブラブな感じにはやくなってほしい!by 匿名希望- 0
タイトル負けした中身
よくある中身
この先進んだら面白いのかと思って購入したけどつまらない。
よくある展開すぎて先が読める。ポイント返して欲しいくらいby 匿名希望- 4
嫌いな人を好きになる・・・
愛もなく、ただの政略結婚のようなかたちでも、好きになれることがあるのかなあと、アラサー独身には、夢を持たせてくれる作品。
主人公の強気がまた好きです。
男尊女卑は嫌いなので。by べりぃ0620- 0
あんまり深読みしなければ読めます。
ただ、時代が現代ではないので、いろいろときになるところはあります。by 匿名希望- 0