【ネタバレあり】ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴けのレビューと感想(45ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/14 11:59 まで

作家
配信話数
全160話完結(50pt)

不思議な夫婦の関係

最初は好きでもない人と結婚をして、素直になれない二人の気持ちが、なんだかもどかしかった。乱暴な愛しかたしかできない義三にちょっとイライラしました。けど、自分の気持ちに気付きだした二人は素敵な夫婦になってきたと思う。甘えることも大切な愛情表現なんですよね。なかなか出来ないけど(笑)旅行でどんな展開になるのか楽しみです。

素敵

大好きな作者さんの作品!!!

やっぱり素敵です!キュンキュンしっぱなしのストーリー!一気に読み過ぎてポイント使い果たして案の定更新待ち状態ですww

早く続きが読みたいたーい!!

最初は条件付きの結婚だったのに、思いが通じた後の対応がカッコいいし優しいし、こんな人が実際近くに居たら惚れないハズがない!!

今後の2人の展開に期待です!!

絵も綺麗で読みやすいのでオススメです!!

素敵ですっ

時代ものが好きで買いました。
    主人公のかっこよさが倍増して素敵だな〜と思いながら読めました(*^^*)。
    愛のない結婚から始まり、お互いがお互いを思いやるようになり、2人の心と身体の距離が縮まるたびにあったかい気持ちになれます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    旦那様の服装が毎回いい感じです(^ー^)。

素敵

実は恋愛未経験の旦那さまとの初夜、中々良かったです!
    どんどん技術が開発されて、旦那様が病みつきになりそう。

設定がかっこいい!

軍人の旦那様と武家の娘っていう設定は素敵だと思います。旦那さんは剣術もできて完璧な人、おまけに家庭環境で色々あった…ときたら、大抵の女子が好む男子キャラですね。
    ただ、作画は特にデッサンがあんまりきれいではないかな…ストーリーが好みなだけに残念です。

主人公と軍人さんの初々しさがすごく好きです。そこが気に入って読み出したのですが…いつまで抵抗するんだろうと思う部分もあったり、、、?笑
    もうそろそろもう少し濃厚なエロシーンがあってもいいのかなって思っても、なかなかさっぱりとしたシーンばかりで、少し残念でした。いつになったらラブラブで濃厚な恥じらいがなくなったエロシーンがみれるのかな…?楽しみにしています。

最初はかたちだけのぎこちない夫婦。
    だんだんお互いにひかれあうが、ふたりとも素直になれず無関心なふり。
    体を重ねて好きっていいたいのに、お互いの想いをさぐりさぐり。
    1人で嫉妬してると自分に腹をたて、早くお互いの気持ちに素直になって幸せな夫婦になればいいのにってハラハラ、イライラしながら不器用な二人を見守るそんな気持ちで見ています。

最高です!

私は時代系のマンガが大好きです!また、男勝りな性格のヒロインも大好きです!そこでこのマンガは私にとって最高に好みな作品です!!そして、ヒロインの相手役の男性もクールでツンデレな感じがイイですね~。しかも絶妙な変態具合がまた好感が持てますね!ヒロインとの2回目の試合でまさかのセンス1本で挑むと言うもの良かった~

よしみがタイプ

よしみがタイプです。鈍感なS最高です!
    だんだんと主人公を好きになっていく感じがたまらない。ひと昔前の日本男児。大人でカッコいい。漢って感じ。こういう旦那様素敵だ。二人はいい夫婦だと思う。末永く幸せにって感じです。一番好きなシーンはよしみが嫉妬するシーンかな。硬派な男性の嫉妬、胸キュンです。思いが通じてどんなラブラブなシーンが見れるか楽しみです。

今のところ16話まで買いました。
    まだお互いの気持ちに気付くようなところはなかったですね。
    なんだか先がすごく長そうなので、続きを買うのを検討しています。
    話は面白いとは思いますが、長過ぎはね。
    あとエロの描写になると、たまに絵が変になってるような気がするのは自分だけでしょうか??
    バランスがおかしくなるってゆうのかな?