【ネタバレあり】ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴けのレビューと感想(44ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/14 11:59 まで

作家
配信話数
全160話完結(50pt)

お話は好き

強引だけど女慣れしていない義三さん、とてもいいです!可愛らしい♡
    ヒロインも義三さんを好きになって、どんどん女の子らしくなっていってるので、今後にも期待しています(まだ途中までしか読めてませんが)。
    お話もキャラデザインも好きですが、絵が少し雑かなぁと感じました。輪郭おかしかったり。その辺でマイナス1にしましたが、先は長そうなのでこれからに期待しています。

このパターン!

こちらの作者さんの作品は大好きです。そこまでエロくない。ストーリーがしっかりあります。
    シリーズではないけれど、

「偽りのーーー」「囚われのーーー」とかタイトルで作者さんの作品だと分かります。
    今回は政略結婚、、、、男性が軍人さんで体つきも良くてセクシーでした。ストーリーは嫌々ながら、、、、って感じです。

まぁまぁかな

主人公があまり好きになれない。
    義三さんも、なんだかなぁ。
    エロいのかそうでないのかも微妙。
    この違和感はなんだろうと

物語に緻密さが足りないと思う。
    これから先、二人が形だけじゃなくお互いに惹かれあう展開なんだろうと思いますが、雑な感じじゃなくてもう少し丁寧にひとつひとつのエピソードを描いて欲しかった気がする。

期待しただけに残念です。

大好き!

軍人さんや主人公が男まさりの時代設定が飽きさせないし、面白い。
    不器用でドSな彼が大好き。
    お互いが初めて同士なのに、上司に聞いてきたことをそく実践して、思いきり愛しあってる感じがたまらなくキュンキュンする。
    特に、お風呂のシーンや、彼女が体はつながれても彼の愛を感じないと思い家出をして、別れようと体を求めるシーンも好き。

絵が綺麗

絵がとても綺麗です。
    気持ちの入ったエッチはとても気持ち良さそうで、2人の余裕がない感じがキュンキュンします。
    次話も楽しみです!

話の設定がよくある感じの制約結婚でしたが、絵がとても綺麗で男性の描き方がとてもかっこよかったので購入してみてしまいました。軍人の制服もかっこいいなと思います。話が途中なのですが展開的にも急な感じてもないので私は読みやすかったです。主人公の心の動き方も好きでした。あとは雑なところがところどころあるのが残念だなと思いました。

前から読んでみようか迷っていた話だったんですが、気がついたら結構続いていたので読んでみました。
    軍人のよしみとちよかはお見合い結婚で、お互いの欲望のためだけに結婚しました。
    形だけの夫婦なのに毎晩よしみから体を求められるうちにちよかはよしみを好きになっていることに気づきます。
    読んでいると、よしみもちよかのことを思っているのが分かるのに自分ではいつ気づくんだろうと気になります。

嫌いだったはず

なのに、恋愛をあまりしてこなかった二人が愛の無い結婚をして、でも一緒に過ごして身体を重ねるうちに、恋愛感情が出てきて、読んでいてドキドキしてしまいました。二人ともピュアだからゆえにすれ違ったり、自分の気持ちに気付かなかったり、色々とモンモンとするところもあるけれど、なんだか初々しくて可愛いです。これからの展開が楽しみです。

無料だったので試しみ読んでみました
    思った以上にハマり一気読みしました

この作品面白いです!笑

まず絵が綺麗で読みやすくなんの抵抗もなくすんなりストーリーについていけました!

ストーリーもめっちゃええ!笑
    ヒロインの気が強い所、女性から見てもかっこよく、可愛らしく読んでて応援してました笑
    この先どうなって行くのか楽しみです

ドS…?

絵もキレイだし、ストーリーも正統派な感じで、すごくいい作品です。でも一つだけ言わせて!この軍人、妻のカレーライス作りを手伝っている時点でもはや「ドS」ではないと思う…。