【ネタバレあり】ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴けのレビューと感想(43ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/14 11:59 まで

作家
配信話数
全160話完結(50pt)

きゅん

意地っ張りと不器用で焦れったいなと思うこともあるけど、展開やセリフにキュンとします。
    こんな旦那が欲しい

おもしろい!!

江戸?明治?くらいの話。許嫁とかが普通にあって、最初は契約結婚だったのにだんだんと愛情が生まれてくる。。。もう、理想的です。主人公は強くて美人で、芯が強くて、理想な女性。そんな女性に、幸せになってほしいってすごく思いました。相手の男性は愛を知らない感じで、、でもイケメン!もう早く2人が本当の意味で一緒になってほしいって思ってます!絵柄もとてもきれいですきです!

イラスト内容どっちも好き!

時代設定が昔で今みたいに携帯で簡単に気持ちを伝えられない時代っていうのが最高です!
    また女の子がやんちゃで剣術が得意で男より強くてかっこいい印象なのにたまに女の子らしい一面も見え隠れするのがまた可愛いです…!
    この時代だからこその問題もぶつかって苦難を共に乗り越えていくところも愛があってとても素敵です!!!!

お見合い

不思議なお見合いから、お話が始まります。最初はよりによってこの人が主人公か、女性にケガさせてるのにあの態度なんとかしろよと思ってしまうような男性でした。でも、きっといろんなことを抱えているのかと思うとなんか許せてくるような気がするキャラです。2人が本当にやっていけるのか、展開が不安なところもありますが、幸せを掴んでほしいです。

やばい!
    絵も可愛いくてストーリーの展開もいい!!
    妹や、一ノ瀬がおじゃましてくるのが
    すでに心配だけど、
    2人の想いが通じる時の結ばれるのが楽しみです!
    ちよかの胸がとても綺麗で
    感じてる姿に胸きゅんできます!!
    よしみもちよかの姿や性格に
    惚れていっちゃうんですよねーー
    最後まで楽しく読ませていただきます!

by Gbq

強気な女子が...

剣術が得意で強気な女子が、軍人さんとの出会いでペースを乱されていくという感じです。絵はとても綺麗で、何より軍人さんがカッコいい!これだけでも見る価値はあると思います。普段は威勢の良い女の子が、だんだん女らしくなっていくところがとても可愛いです。主人公と軍人さんとのこれからの展開が楽しみなので、もう少し読んでみようと思います。

時代劇

内容が明治あたりの内容でとても興味深い。絵も綺麗だし、女の子も可愛い。でも強がりで男っぽくてカッコいい。この二人の恋愛はとても気になるのでリピートしてみていきたいです。。一話目でどうなるかと思ったのですが、今後この殿方は優しさを垣間見せてくれそうな方で、そこに期待しています。絵がとにかく綺麗で、二話無料だったこともあって見たら、ハマってしまった!

ところどころが詰めが甘いというか
    とっても絵が綺麗なのでもったいないなあと思います。
    細かい人物描写やストーリーをもう少しじっくり書いてあったら良かったなと思います。
    設定なんかはとても好きです。
    マンガなのでありえない設定でも良いのですがうーん、これはないでしょーと気持ちが盛り下がってしまうところが多々あったので少しだけ、辛口失礼しました。

絵がとても綺麗です!
    表紙のイラストに一目惚れをして一気に購読してしまいました。
    始めは、出てくるキャラも良くてドキドキしたのですが、途中から呼び方が変わったり、昔のストーリーの設定かよく分からない、難しいところがありました。

絵が気に入っているので2人の求愛がもっとあることを願っています(*・ω・)♡

うーーん、、

表紙が綺麗だし、ドS&軍人という
    設定に惹かれて購入しました。

で、読んでみた結果、、、
    うーーーん、、、なんだか、雑というか
    ちょこちょこ手抜き?なのか
    なんなのか、わかりませんが

読んでいて『???』っと思う箇所が
    あちらこちらで見受けられます。

それにSというより、、ツンデレかなー。

表紙の絵がすごく綺麗で眼を惹かれた
    だけに、実際読んでみると『あれ??』
    っとなってしまったし、内容物にも
    お粗末な感じがしてしまって、

正直もう購入はないかなと。。