【ネタバレあり】ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴けのレビューと感想(42ページ目)
男勝りな性格の人には理由があるのですね。過去や背景には同情するけど
その身にならないと
あたしには理解出来ません。by 匿名希望- 0
絵はキレイでいいです。始まり方が、いきなり竹刀を振り回すっていうのには驚きました。義三さんが童貞で、二人で開発していくのは初々しくて可愛いです。
好きです
お見合い結婚だけど、ちょっとずつ想いが通じ合っていくのが良いですね。しかも最終的にいつもエッチして丸く収まる感じが、結局は結婚は性格や価値観なんかより身体の相性が大事なんでしょうかね。でも、義三の主人公に対する想いはとっても男らしくて素敵。私もこんな風に愛されたい。ロシア編とかあるのかな?なんか外国人のライバルとか出てきて、義三が嫉妬に狂うシーンとか見たい。あとは敵兵から命がけで主人公を守るとか╰(*´︶`*)╯♡
キュンキュン
ドキドキする漫画です!!
絵がとても好きです!!
男の人がとてもイケメンです!!
続きがとてもきになる!!by 匿名希望- 0
少し後悔
時代背景を忘れるようなストーリー。この時代に女の子からお風呂に一緒に入ろうなんていうかな?自分からエッチを誘うかな?と疑問に思う所が多々あり。ドSな所も見られず…ガッカリ感有りです。
最初は利害関係だけで夫婦となった二人がだんだん心を通わせるのがとても好きです。
わたしもよしみに抱かれたい!by 匿名希望- 0
ありきたりーと期待せず読んだけど、お互い好きでないのに猛烈に惹かれ始めるあたりから、ハマり気味
お互い初めてなとことかドキドキ💓by 匿名希望- 0
試し読みをして購入。
義三がイケメンでいい♪
最初はなんとも思ってなかった2人
だけど、途中からお互い好き合っていく…
今後どーなるのか楽しみ!by 匿名希望- 0
絵に惹かれたけど…
義三が童貞で女の扱いを知らない設定が好きじゃなかった。千代佳も男勝りな性格かと思いきやどっちつかずな感じが否めない。設定含めてなんだかモヤモヤする(笑)義三の顔が好みだったので残念。
by sakuyo- 0
お話はとても面白くて
キャラクターも可愛いし
イケメンだしよかったのですが
ちょいちょい適当なとこがあって
残念でしたby 匿名希望- 0