【ネタバレあり】ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴けのレビューと感想(41ページ目)
ドSさは感じませんが、だんだん惹かれあって行くストーリは好きです。ただ、軍人嫌いなるきっかけの姉は出てこないのが、気になりました。絵も綺麗です。
試し読みしていきなり軍人さんを木刀で切るとは、、、多分主人公は男にされたトラウマ?みたいなのがあって男に敵対ししてるのかな?という感じがしました。読みたいような読みたくないようなあいまい
嫌々言ってたヒロインがでもヒーロー以外の人は絶対嫌だってなるところでこれからどんどん好きになっていくのかな〜と思いました!早く続き購入したいです!
先が楽しみです
ヒロインも旦那さんもステキで楽しく読んでます。特に旦那さんがカッコイイのでついつい購入ししまいます。この先が楽しみです
こういうの好きです‼
着物とか、強気な女の子とか、それより強気な男性とか…お気に入りの要素が満載です‼じっくり読みすすめてまいります!
面白いですね
最初は、お互いの利益のためだったが、二人が近づいていくところが面白いです。エロいところもお互いを求め合うところがいいですね。これからの展開が楽しみです。
ヒロインの
ヒロインの一途で素直で頑張り屋なところが伝わって来る、素敵な作品だと思います。エッチシーンも絵がきれいなのでとても良いです。今後の展開にも期待大!
軍人という設定は魅力的です!S好きとしては、笑。
ただ、童貞だったのは少し残念かなぁ。エッチ描写も雑。。
まぁ、2人で成長していくって感じなのかな。by 匿名希望- 0
義三がツンデレ?クールで好きです。
他の女子には興味ないのに、千代佳にだけは違うところとか。
こんなステキなイケメンにこんな風に思われたら幸せだろうな。
美鈴さんが今後どう絡んでくるのかドキドキしてます。
千代佳に一途な義三にまた惚れ直したい!笑by 匿名希望- 1
うーん!個人的にえろいチヨカが可愛くて何巻か購入しましたが内容的にはイマイチだった気がします。すれ違い?みたいなのおおくて。