【ネタバレあり】ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴けのレビューと感想(39ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/14 11:59 まで

作家
配信話数
全160話完結(50pt)

軍人キタ━(゚∀゚)━!
    軍人さんが好きすぎるのでこの作品やばいです!!
    ドSというかぶっきらぼうな軍人さんも素敵です
    お嫁ちゃんも可愛いです!
    あんまり軍人系の作品で絵が綺麗でお話が面白いのがないので久しぶりの当たりで感動しました!
    ありがとうございます

試し読みのみですが

試し読みのみのレビューになります。お互いの印象が悪い中、結婚して惹かれあっていく感じでしょうか?主人公が設定で男勝りなせいか、可愛さが感じられないのですが、話が進むと可愛くなるのでしょうか。相手の軍人が無理矢理進めている感じで愛情があまり読み取れなかったです。でも気になる作品です。

60話まで読みました。

ドSというか、女性の扱いに慣れていない無口な軍人っていう感じ。
    キライな軍人の妻になって嫌なのにだんだん夫になった軍人(義三)を好きになっている自分に気づく主人公。

この夫の堅物のせいで女性の事にはなんとも超がつくほどの鈍感なので、主人公は何度も夫の言葉や態度に傷ついて泣いてます。ここら辺は主人公頑張れ❗と応援したくなりますね。

夫は夫で、主人公の行動に対して戸惑ったり嫉妬しまくりですが、本人は「好き」とほどういうものを知らないので???マーク一杯で悩みまくってます。
    「好き」がわかったけれど言葉足らずと嫉妬の行動でお互いギスギスしますが、知り合いにアドバイスをもらいやっとここぞという時に自分の気持ちをいう事が出来てからは、今までの分を取り返す位のラブラブ💕💓😌💓💕かげんです(笑)

既婚者と知らずに好きになった上司の娘が主人公の外国語の先生でそれを知らずに応援してしまう主人公。
    上司の娘は既婚者とわかり諦めると主人公に話すけど、その相手が主人公の夫だとわかり・・・というところで続く・・・

早く続きが読みたい❗

夫の赴任先が上司の娘の母方の母国で、上司が娘の片想いの相手が夫ってわかって娘を一緒に連れて行けと言い出しそう。
    娘か諦めると言ってはいるけど簡単に済みそうにないよね。
    せっかく、良い感じでラブラブ❤になった2人に作者さん、水をいれますねぇー。
    作者さんが夫よりドS?(笑)

表紙と中身の絵のタッチが違う!
    所々おかしいな?と思う部分も多々あって
    ストーリーがイマイチ入ってきませんでした。

ドSにキュンキュン

一貫してドSなのに所作は品があって好きにならずにはおれません!ライバル現るのもこれ、当然!その設定もにくいなぁと思うのです。続きが楽しみ♡

好き!

気が強そうな女の子が慣れて可愛くなる所って本当に可愛い!絵がどタイプすぎるし男の子めっちゃかっこいい!!

男性キャラの表情が良い

自分的に「Hシーンで最重要たるものは男性キャラの表情」だと思っているのですが、男性キャラの気持ちよさそうな表情や、余裕が無さそうな表情が堪らない♪
    絵も綺麗だし、愛を育んでいくストーリーだから、読んでて心地良い。

ドSさは感じませんが、だんだん惹かれあって行くストーリは好きです。ただ、軍人嫌いなるきっかけの姉は出てこないのが、気になりました。絵も綺麗です。

試し読みしていきなり軍人さんを木刀で切るとは、、、多分主人公は男にされたトラウマ?みたいなのがあって男に敵対ししてるのかな?という感じがしました。読みたいような読みたくないようなあいまい

嫌々言ってたヒロインがでもヒーロー以外の人は絶対嫌だってなるところでこれからどんどん好きになっていくのかな〜と思いました!早く続き購入したいです!