【ネタバレあり】ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴けのレビューと感想(31ページ目)
笑顔かなり綺麗で読みやすい…ストーリーも面白いですよ。ストーリーの時代が古いんですがそこも良い
おすすめです。by 匿名希望- 1
無料分を読みました。なんだか斬新なお話ぽいけど、絵がきれいなのでこのあとの、展開にも興味あります。もう少し読んでみたいです!
最高!
義三さんが、最初は意地悪なだけなのにどんどん奥さまを好きになっていくのがわかり、優しいSに変貌していくのがたまりませんでした!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
最初は対立していたけれど
どんどん軍人様に解きほぐされる姿は
たまりません。
軍人様挟んで三角関係になるところは
邪魔入るな!って思っちゃいますね(苦笑)by 匿名希望- 1
最高!
お互いに相手を思いやりすぎ〜!!
素敵な夫婦です!!
最初は本当に気持ちなんかこれっぽっちもなさそうだったけど、身体から始まりましたが少しずつ愛情が芽生えて、、、今はもう!
読んでそんなし!by 匿名希望- 1
これはこれであり
ちょっと時代ものなので、昔の結婚とか、初夜とかこんな感じなんだ〜へぇ〜(違うかもしれないけど…)と思いつつ読んでました。
最初はお互いの利害が一致したから結婚しますが、人を好きになるということを初めて知った二人。でも二人とも素直じゃないし、それぞれに横やりが入ったりとなかなか仲睦まじい夫婦になれません。だけど、ヤルことはヤッテル!みたいなところも面白いです。
絵がキレイだし、Hな感じもGOODだと思います。
こういうストーリーは初めて読みましたが、意外とすんなりハマれたと思います。by 匿名希望- 0
大正
大正ロマンにサクラの嵐?
な全時代のお話し。
面白いけど、なんかネットリしてる感じが
絵は綺麗ですよ!!by 匿名希望- 0
エッチなシーンも多いですが、嫌な感じはせず読んでいられます。二人の展開にハラハラドキドキします。
強がり女子のかわいさ
強がり女子の女子を落としていく軍人イケメンが、良いです。エロさも、かわいらしくて、つい、ポチっとしてしました。
by コウカンサイ- 0
不器用に少しづつ…
不器用に少しづつ好きになっていっていく様がキュンキュンした。お互いに恋や愛をわからないながらに、愛し合っていく様子がここから楽しみだ。