【ネタバレあり】ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴けのレビューと感想(26ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/14 11:59 まで

作家
配信話数
全160話完結(50pt)

昔はこうだったのかな?

女性慣れをしていない、軍事と、男性慣れしていない主人公。
    だんだん惹かれあってはいくものの、なんかしっくりきません。

Sともなんか違う気がしてます。
    ただのコミュ障だからかな?

段々可愛く

女の子ながら剣術が大好きで負けず嫌いの千代佳ちゃんがだんだんと可愛らしくなっていきます。
    旦那様の少々荒っぽい愛情も徐々に変わっていってくれるといいなあ。

どS軍人様素敵ー!ちよかの男勝りな性格がもどかしいというか。抱かれる時くらい素直になったらいいのにー。美男美女なのにお互い初めて同士というのも萌えポイントですね。

ウーン?

お試しで読みましたがウーン?ヒロインやその夫にあまり好感持てないかも。特に夫の友人最低!初対面で好きになったからと妻と知った上で未遂とはいえ手を出すなんてあり得ない!まだ途中だからこれから面白くなるのかもだけど続き気にならないかも。

軍人大好きで

表紙絵も好みだったのでタイトルを一目見て飛び付きましたが
    表紙絵と比べて本編の絵がちょっと物足りなかった(思ってたんと違うってやつです)のと、
    主人公が男勝りな話し方をするため、
    流れを見てればわかることではありますが
    二人同じコマのときに少し読みにくかったりして
    ちょっとストーリーに入り込めなかったです。
    なんて書いておきながら、旦那さんがどこに出てきてもイケメンだったため、無料分はしっかり読んでしまいました!

えっちな描写もあり、きゅんきゅんする描写もあって私的にはとても大満足です!!
    イケメンなのに恋愛下手なんて可愛いすぎです

千代佳の言葉遣いがあまりにも・・・

無料配信分を読ませていただきました。
    義三さんなかなか色気があって、ストーリーも悪くないんだけど、千代佳の態度や言葉遣いがこの時代のちゃんとした家庭で育ったにしては、男勝りの表現だとしてもあんまりです。
    しかも、事情も分からないのに女性が泣いてたからって木刀で襲いかかるとか、相手が強かったから良かったものの、大事になったら家の名を傷つけるとか考えなさすぎでしょう。

今のところ義三さんは、ドSというより、千代佳にも交わいにも興味があり、よく分からないから上司に教わったことを実験してるってところでしょうか。
    千代佳もまだ自分では認めていないけれど義三さんに惹かれているようですよね。

話ごとのタイトルを見ていくと、これからどんどんふたりの絆が深まってラブラブ展開になっていくうちに千代佳の態度も変わっていくのでしょうが、私としては他にも時代背景とかで設定のいいかげんさが気になってしまうので、課金してまでは読む気になれませんでした。

男っぽくツンケンしてる主人公と、普段冷徹な感じなのにHのときは優しかったり、労ってくれる軍人夫。二人のやりとりが微笑ましい。あと軍人夫のギャップにキュンキュンします。

昇進の為の結婚?

嘘から出た誠系の結婚でしょうか…義三さんは童貞だったのですか!不器用な甘え下手な二人は、ある意味お似合いです。時々絵が荒い?気がして、残念です。

まだ無料分途中ですが、購入してまではよまないかな。
    主人公がもう少し剣術がすごいとか何か突き抜けてるものがあると面白いのかなぁ。