【ネタバレあり】ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴けのレビューと感想(24ページ目)
男勝りで剣術に励む千代佳は、街で出会った海軍士官の義三と政略結婚することに!お互い愛情は求めない形だけの結婚だと言われ、利害の一致から結婚をすることにした。しかし、形だけの仮面夫婦とはいえ、夜の方は求めてくる義三に、いつのまにか体だけでなく、心まで奪われ始める千代佳だった。
制服フェチには最高!!
まず、絵が好きです。義三の顔も好き。ドSも好物!!軍服姿も興奮します!
義三はS気ではあるけど、基本的に気遣いの出来る優しいお人柄が滲んでるので、少しもの足りなさはあるけど、わずかな表情の変化に、グッとくるものがあります。
16話まで読みました。これから先、市ノ瀬がどう千代佳にアプローチをかけるのか…。レビューを読んでますがどんな感じで義三の表情が描写されているのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
男っ気のある女性が柔らかくなる感じ
剣道の練習をずっと続けていて、結婚適齢期になった今でも女性らしくなってほしいと言う親の言葉とは裏腹に剣に打ち込む女性主人公。時代は明治か昭和あたり。家にやってきた見合い相手は道端で人斬りに辱められた(負けた?)相手。お互いに結婚を望んでいるわけではないけど、周りが煩いと言う同じ考えが一致し、結婚することに。ただ夜の生活を考えてなかった主人公にとっては中々緊張する。何回かしていくのと、日常生活を共にすることで特別な感情が生まれていく。
利害の一致で結婚したけど、身体の関係を通して義三を好きになっていく❔愛はないといいながら、段々惹かれていくのでしょうか。親友君の略奪宣言。どーなるのでしょう。
よくあるお見合い結婚ですが
最初は主人公は旦那様の事、嫌いだったのに、結局好きになってしまうというお話😁
旦那様、
エッチを研究し過ぎて笑えます。
課金するか迷い中ですby 匿名希望- 0
ヒロインの言葉遣いが
絵はキレイだし好みです。よしみさんイケメンだしヒロインもキレイでスタイル良いしお似合いの二人です。ただ、ヒロインの言葉遣いが酷いのでそれが気になります。
無料分だけ読んでいますが、無料分で終わりかな。この先が気にはなるんですが、内容があまり入ってこなくて…
試し読みの途中まで読んでの感想です。恋愛に興味なく剣術が好きなヒロイン。世間体と婚期が重なりお嫁に行って、剣術を辞めるよう家族に望まれます。お見合いで昇進の為に結婚したいヒーローと出会い、剣術を辞めなくてもいい、と言われて結婚します。夜の営み付きと知らずに…という感じでスタートします
無料分を読ませていただきました。昔の設定のお話あまり好きではありませんが、思ったより読みやすかったです。
絵がキレイで好きだなって思って見始めました。ちょっと大正ロマンを期待したのですが、ドSというか女慣れしてない男の人のはなしです。読み進めるか検討中です。