みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
軍人さんの性格が面白い話ですね、女性の扱い方が解らないから、上司に聞くって笑える~
この先どうなるの気になりますね。by 匿名希望- 0
無料分をゆっくり読んでいます。絵がきれいです。義三がイケメンでだんだんと千代佳ちゃんにひかれていってます。これからの展開が楽しみです。
強気な女子の変化
男勝りなところがあったり、なかなか素直に表現できない強気な女子がどんどん惹かれて体から素直になっていくところは とてもかわいくて良かった。
二人とも慣れてない感じでスタートしていくのも好き。by 匿名希望- 0
絵が好きで無料分読みました。ストーリーも思ったより面白いです。まだ途中なのですが、続きは分かる気がするのでポイントがたまってから読みます。
エロい♡
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で程よくエッチな所があり面白かったです。
でも、続きが気になるけど課金するかは考え中です。by 匿名希望- 0
軍人さんカッコいい
クールな感じな軍人さんがすごくかっこいいです!奥様も強そうでいて綺麗な方。これはうまくいってほしいと願いながら読んでます
まだ途中までしか読んでいませんが、義三さんが可愛らしいと思います。千佳代さんもだんだん義三さんに惹かれていっている感じでこれから楽しみです。
うーん、ちょっと何か物足りないんだよなぁ。
面白いといえば面白いけど、主人公があまりに強がりすぎてて可愛さがあまりない。by まいき- 0
義三さんカッコいいです 主人公に対して不器用な中にも優しさも見え隠れし…いいです
主人公の言葉使いが どうしても気になり 違和感がありますby 匿名希望- 0
ドS大好きです。だから彼がすっごいタイプ。男っぽい彼女も、段々女らしくなって行くんだろうな。偽りの結婚がどうなって行くのか楽しみです。