【ネタバレあり】ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴けのレビューと感想(22ページ目)
絵も微妙だし、設定も微妙かなぁ。
そもそも半分無理矢理の行為から、本気で好きになるのはかなりハードル高いのに、そこまでの魅力や過程が弱い。
購入するまでには至らないかと。by 匿名希望- 0
お相手が堅堅の軍人さんでHも初めて設定。上司に気持ち良くする方法聞いただとー。かなり引いてしまった。そんなわけであまり好みではなかったかな。
斬新
色んな意味で斬新な設定。ふたりとも初体験で初めてはあっけなく終わります。これからどうなっていくのかが楽しみ!
絵がステキ!軍人さんもイケメン、ツンデレですごい自分木の実です!女の子も気が強くいい感じにお似合いで読むの楽しみです。
ドSたまらん
自分がドMなので、ついつい手に取るマンガもドSなんとかが多くなる(笑)
同僚ときっとひと悶着あるなぁ〜
三角関係?なるのかなぁ〜by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみようとしましたが、続きが気になりすぎてあるだけのポイント使用し70話まで読みました。
白鳥の娘?まじムカつく!
主人公と夫がキュンキュンして楽しみだったのに、横槍がやっぱりきたかー!って。
早くこの手の展開を過ぎたいのにー!
追加して読みます!
良い展開に期待!!by 匿名希望- 0
ストーリーはいい
昔っぽいはなしかな…絵がなぁ…って思って読み進めたら、意外に面白い。
男の方の気持ちが動きかけてるのか…
とても続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料分読みました。
2人とも初心者でお互いがそれぞれ色々成長して行く物語。話は面白いけどちょいちょいヒロインの言葉遣いが引っかかる。いくら剣術が好きでも公の場ではきちんとした言葉遣いできないとこの時代マズイのでは?と思う。by 匿名希望- 0
結構好き
家でも剣術の稽古がしたい千代と、仕事のために結婚したい義三が、契約結婚するところから始まる話。
二人のうまくいかない初夜から、段々と体を重ねて心の距離も近づいていく様子は、結構好きかも。by 匿名希望- 0
主人公のはねっかえり具合にもどかしくなりますが、けっこう展開が早くてさくさく読めます。甘さ控えめですね…