【ネタバレあり】ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴けのレビューと感想(20ページ目)
エッチなシーンも多くて、絵もきれいです。お互いに相手の事を想っている風なのに、相手に情はあるけど愛はないと言い合う二人。これからが気になります。
by パン好きなひまわり- 0
なりゆきで結婚した主人公ちゃんは、自分の気持ちに気づいてないだけで、旦那さまのこと、大好きになってますね。お互いに。これから、夫婦らしくなっていくのが楽しみ。
はじめての人で
お互いに都合のいい結婚だけど
一緒にいることでどんどん惹かれていく
そんな結婚生活もあり❤️by 匿名希望- 0
大好きな作品
二人がお互いを思い合って、
愛し合ってるのが、とても、素敵だなーと思うお話です!!いつも、キュンキュンして読んでますby 匿名希望- 0
無料分読みました。
絵もきれいで、エッチな場面もういういしくて、可愛いです。
2人の今後も気になります。by 匿名希望- 0
最初は愛のない始まりだったけど、次第に惹かれあっていく2人。途中すれ違いで別れの危機もあるけど、なんだかんだ仲直りするし、想いやる姿が微笑ましい。
現代のお話じゃない昔の時代ならではのお見合い結婚
初めて会ってもう結婚が決められてるっていう今なら考えられない結婚の形で始まる
軍人さんの旦那様と勝ち気なお嫁さんの恋愛初心者同士の初めてづくしのどんどん相手が好きになっていく絵は、綺麗でエッチ多めな夫婦のお話しだった!by 匿名希望- 0
じれったい
お互いの利益のための結婚でも一緒に居れば情が生まれるし、情は何時しか愛情に変わるのは至って当たり前なのに…
認めてしまえば全てOKなんだけどなぁーby 匿名希望- 0
始めは契約結婚だったけど、紆余曲折を経て、お互いの気持ちがわかっていく話です。
主人公も人を疑わないところがあって危険な目や不本意なことに巻き込まれてきますが、ハッピーエンドでよかっです。by 匿名希望- 0
男の人がかっこいい
男の人がかっこいいので読んでいます。主人公もサバサバして好感持てますが、女の子の絵の描き方があまり好きではないかな。