よくわからない・・・
すれ違いがもどかしさ萌えなんだろうけど、全然萌えないし、主人公の男勝りが色気なさすぎて燃えない。絵は綺麗なので星2ですが、私の好みのストーリーではない。無料分の途中ですが、離脱します。
by ミラネスタ- 0
見ますけど。
気になるのはやっぱり女の子が男言葉?使うのがちょっと…。それ以外の内容は好きです。エロいシーンまで口調が気になるけど。
by ポムポム子- 0
不器用だなぁ
相手に気持ちを伝えるのが不器用な夫婦のすれ違いとか、今の時代にもありそう!
って思いながら読んでしまう作品です。by ララモモ- 0
もうちょっと、ヒロインに可愛げがあればなぁと、思いますが、だんだん両想いになって、面白くなっていくんだろうと思います!
by イシガメ- 0
中身がありそうで、ないTLでした。最初はお話メインなのかな?と無料分進めたけど、あつまでも焦ったい感じでした。
by かかちち- 0
私にはちょっと....
絵柄が今ひとつ....ストーリーは王道をいってる感じだけど、展開がちょっと甘いような気がして、少しトーダウンの気がします。彼女の健気さには惚れました😊
by 陸奥子- 0
ストーリーは真新しさは感じませんが、ふたりが素直にどんどん惹かれ合い求め合う感じは良きです!絵が好みではないのが残念!
by スパイスレモン- 0
男性はよい
男性の顔や身体は魅力的だと思うのですが、女性の雰囲気がわたしにはあまり魅力的に見えないです。お互いをよぶときのあんたという表現もいまのところ変わってなくて、なんとなくあんた呼びが引っ掛かります。
by ウッド母ちゃん- 0
昇進しか興味のないエリートイケメン軍人と、軍人が嫌いなヒロインが、お互いの利害のために結婚してだんだん惹かれあっていくストーリー。
ヒロインの不器用さは焦ったいかもしれません。by 名無しAA- 0
イライラします
主人公も旦那も?な事ばかりで読んでいるとイライラしてきます
最近まで童貞だった旦那は盛りのついた猿みたいだし上官に報告するという気持ち悪さ
主人公は気が強く男勝りのように見えて口汚いだけの流されやすい馬鹿女
本当に剣術やっていたのかというくらい指摘されてる事が初歩的すぎ
主人公の旦那に対する感情の動きや変化が謎だし説得力ない
気持ちよくされてるから流されてるだけって感じでなんだかなあ
少女漫画ってこういう主人公ばかりで辟易
凛とした女性を期待していたのにby ニコネコ- 0