みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

かっこいい、ドエス好きです。ヒロインも剣術強いけど、やっぱり女でエロい。そのギャップがたまりません。

ピュアさ加減がすごくいい!

どちらも芯がとおってて素敵です。互いを思い、そして自分の思いに気づいて。辛くてもそれを受け入れて大切にしているところがいいです。

嫌な彼

剣術か大好きで強い事が自慢だった。ある時帰り際で大嫌いな軍人に会った、体は彼女よりも強くて嫌な思いをした。後日彼がお見合い相手で結婚することになってしまった。

気になるので

まだ無料分までしか読んでませんけど、この先の展開が気になってます。
    二人の関係性が、どのように変化していくのかを楽しみに読み進めたいと思います。

ドキドキする

ツンデレな感じと、無口な組み合わせが、
    少しずつ惹かれあっていくのがたまらないです!
    程よいえろさもあり、好きな作品です!

by RD1♪

女の子の言葉遣いが男っぽい所が可愛い!!ヒロイン、ヒーロー共に美男美女でサイコーです。愛されてる!!

おすすめ

とにかく絵がきれいかったです!ストーリーも始めから面白い展開でした!気になる方は是非読んでみてほしいです!

せつないですね。無料分しか読めていませんが、お互いの気持ちに早く気づいてほしいですね。ハッピーエンドを期待しています!

わくわく

きゅんきゅんしちゃいます!そしてドSな旦那にあんた呼ばわり。次々と読みたくなる話でした!おすすめ!!!

まだ無料分をよんでるとちゅうですが、面白い設定に次が気になってしまいます。
    男気勝るけど、そつじゃない時もあってそのギャップがいいね