【ネタバレあり】ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴けのレビューと感想(19ページ目)
他の方も書いていましたが、ドSというより男女のことに慣れていない軍人さんが目覚めていくお話に思えました。
男性側に経験がないストーリーが珍しくドキドキしながら読ませてもらっています。ヒロインも性格、スタイルとすごく好みです!
親の勧めで結婚したのは嫌いな軍人。剣術をしても強がっても女の子。そしてその旦那さんはイケメン。好きから入った2人でなくてもだんだんひかれていくのですね!美男美女です
割と面白い
お互い初めてっていうきごちない感じがよく描けてるなーと思いました。愛のない結婚だったけど、だんだんお互いを意識する様になってどうなるのか楽しみです。
クールだけど女性に対して不器用だけど、時折見せる優しさに心が癒されます。こんな彼氏がいたらイチコロです。
なんか
タイトルからしてどんなエスさんが来るのかななっと楽しみにしてたらまさかのお互い初めてのツンツンさん。この先どうなるのか楽しみ
絵が綺麗
昔の話が好きなので楽しみに読んでいます!ドSとありますがそんなでもないですが、軍人さんがハマっていくのが読んでて面白い!
by haru1707- 0
主人公がヒロインに対してもっと執着したり、嫉妬したり激しい主張をしてほしい。さっぱりしていて物足りない。
つよがり
自分も強がるタイプなので、なんだか自分を見ているような(こんなきれいではありませんが)気がするなーと思いながら読んでいます。
軍人さんの言葉遣いなども不思議な感じですby 匿名希望- 0
毎日無料になっていたので気になって読み始めました。
お互いの利害の一致のために結婚しているため、最初はお互いにそういう感情はないようですが、段々と意識し合うようになっているのが読んでいてドキドキします。
最初の行為のシーンは嘘でしょ!?と言いたくなるようなものだったので衝撃でしたが、段々と恋人らしいものになってきて勝手に安心しています(笑)
続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0