良い
ハマってしまいました(*^^*)
男性も格好良すぎだし、女性も
蕩けてる姿は可愛いし…良かったです。by 匿名希望- 0
時代設定からして、内容がどこか現代チックな感じで、ちぐはぐ感があるのですが、絵が綺麗なので、無料分まで読んで見ます。
ぎこちない二人が、段々と大事な存在になっていって、相手を思いやる気持ちが微笑ましい!Hの仕方を教えてもらい実行には笑えました
偽装結婚
軍人と結婚。親の決めた結婚。イヤイヤしたけどなんだかんだで身体の関係もぎこちないものから感じながらできるようになった
気の強い女の人とSっけのある男の人…めちゃめちゃいい組み合わせ!
少しずつ心が動いてるふたりがいいなぁとおもう!by 匿名希望- 0
この男性ぽい武道をやってる男性にも負けん気が強いのにだんだん相手の男性に惹かれる所や本当は色気もあるから魅力的
好きなんだよなあ〜?どんどん好きになっていってるよね〜!どんどんどんどん好きの気持ちが大きくなって止められなくなるパターン!
by 黒子鉄- 0
剣術を描くには少し画力が足りないかとは思うのですが…、男勝りな主人公の姓の目覚め、変わっていく自分への戸惑いなど、心理描写が上手だと思いました。
ドSなやりとりが良い!!!徐々に惹かれあっていくやりとりに、キュンキュンドキドキしてしまいます!!!
by ハラッパラッパ- 0
他の方のレビューにもありましたが少し残念な作品。話の内容なのか?心情の描写が上部だけって感じがしてしまい、本当ならもう少しグッと入り込んで読めそうな内容なのに残念な流れで話は進んでいく。心情や会話を増やしたりして話の深さが欲しい。