みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
これからの展開が気になります。早く続きが読みたいです。二人を取り囲む周りの人たちの絡みがどのように進展してい久野かも楽しみです。
素敵ー!
最初はお互い気持ちがなかったとしてもだんだんとお互いを思う気持ちが現れてきてすごくいい!
和風の設定が好きです。
絵も綺麗で、現代とは違う和の雰囲気も好みでした。
主人公もお相手も凛々しくかっこいいタイプですね。勿論とても可愛いシーンもたくさんあります。
気持ちは無いと言いつつ、男女の絆を育んでいく様子にときめきました。
まだ途中ですが、お互いを心から必要だと伝えあえたら良いのに!と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
絵がきれいで女の子も可愛いです。
話も読みやすく気がついたら全部
読んじゃってました\( ˆoˆ )/笑
まだ進展しそうなので購入し続けたいと思います。今後の展開も楽しみです!応援してます♪by 匿名希望- 0
じれったい💕
大好きで何度も読み返してます。
お互いの気持ちに気づいていながら…あぁーじれったい❣️by 匿名希望- 0
いいな~
最初は好きではなかった二人がお互いに惹かれあって、少しずつ打ち解けあっていくストーリーで先が読めちゃうけど、何か好き❤
by ぺろりーな- 0
ツンデレ!?
最初は冷たかった義三が次第に主人公に惹かれていく所に胸キュン(//∇//)
現代にもこんな男性がいたらなーと思わず空想の世界に浸ってしまいます。
義三かっこいい!by 匿名希望- 0
オトコ心
オトコの人が好きという気持ちを気づいていくところがキュンキュンします。
イケメンすぎて辛い
軍人さんが兎に角イケメン過ぎてきゅんきゅんします。描写が美しくてうっとりします。ヒロインの可憐で天然なところも可愛いです。
初めはタイトルで惹かれはしませんでしたが、試し読みしたら絵がキレイで、良かったのでまとめて購入しました。千代佳の言葉使いが気になりますがエロシーンが多くドキドキです。