【ネタバレあり】ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴けのレビューと感想(17ページ目)
ネタバレあり
おもしろそうなので見ましたが、おもしろくないです。
絵が綺麗!
エッチの描写がやや漫画ちっくかなと思いますが、絵が綺麗なので、つい続きを読んでしまいます(笑)旦那さんは男前です。なんとなくハッピーエンドの予感です。
まぁまぁかな
途中までいい感じだと思って読んでましたが、途中からストーリーの構成の雑さや、絵の雑さが気になるようになりました。
女の子の人格も一定してなく、ん?ってなる部分が多かったです。by 匿名希望- 0
時代が少し違う恋愛は、キュンキュンしますね!漫画だからこそ、良いんですが、現実でも本当にこんな感じなら、いいのにな☆
(*^▽^*)
まだ全然読めてないけど次が気になる昔ってこうだったのかな?とかちょっと違うだろ!ってツッコミながら読んでます。コツコツ見ます♪
一番最初に主人公が道ばたで突然義三に襲いかかる?のはかなりヤバいと思いました。笑
主人公の中で思うところがあったにしても相手からしたら見ず知らずの人に突然襲いかかられたわけだから怖いと思います。by 匿名希望- 0
目が離せない!
お互いの利害の一致で結婚した2人
生活するうちに本当に好きになっていく
初めはちょっと偉そうで冷たい感じだった旦那様が、どんどん人間味溢れる素敵な人になっていくのも見所ですby 匿名希望- 0
たまりません!
最初こそ嫌々結婚してって感じでしたけど
徐々に2人の仲がよくなり、始まりはどうであれキュンキュンするほどの夫婦にやってて感無量です!
一難去ってまた一難ですがそれも含めて楽しみに読ませていただいてます!!by 匿名希望- 0
タイトルよりぜんぜん恋愛マンガでした。女性初体験の彼は初々しく、だんだん2人が惹かれあっていくのもいいです。
舞台は大正。。?政略結婚した元気いっぱいの主人公が見知らぬ軍人と結婚生活を送るなかで徐々にお互い引かれ合う。エロシーンも満載