2人とも初々しくて可愛いですが、絵は綺麗ではないと思いました。無料で読み進めていきたいと思います!!!
無料分だけ読みました。面白くなくはないんですが絵の人のバランスとかちょいちょい違和感が気になって課金にまではいたりませんでした
愛のなかった2人が…
純愛ですよね笑
王道な話ではあるけど、こういうお話好きです。だんだんお互いが大事な存在になっていく感じが好きです!!by ぎんろー- 0
んー
無料分だけ読みました。
話の展開があまり好みではなかったので、ポイント消費してまで続きは読まないかな。by 匿名希望- 0
好きな感じでした
ストーリーはちょっと強引なきもしますが、絵柄や描写は好みでした。なんとなく展開は予測できますが続きが気になります
ストーリーは好き
ストーリーはとても好きで、途中感情移入しすぎて涙が出ました。読者を引き込むのが上手いのかもしれません。
しかし、時代設定がまるでダメです…。
その時代が好きなのは分かりますが、過去作も含め、きちんと勉強してませんよね。
適当かよ!と思わずにはいられないくらい雑な部分が目立ちすぎて、アレ?とか、これはないだろー!とか、いちいち突っ込まずにはいられませんでした。
きちんと大正というものや貴族についてしっかり学んでから作品にした方が読み手も安心するし、その時代を知ることが出来ていいと思います。by 匿名希望- 1
同じようなストーリーが多い中、明治時代の男女の話しにしたのは成功だと思うけど、主人公の女の子が、剣術に拘り過ぎだし、それだけ拘るなら、それなりの精神力があっても良いのではとも思うし、明治時代を画くなら、当時の男女の考え方を、もう少し取り入れた方が良いと思います。
話しとしては面白いので、そういう所で違和感があって少し残念です。by 匿名希望- 0
千代佳と義三、お互い好きなのにすれ違ってしまいもどかしいー。
千代佳のまっすぐで一生懸命なヒロイン像は大好き。by 匿名希望- 0
硬派な旦那さん、契約結婚でも夜のお仕事は上司に書いてちゃんと試すなんてなんか可愛くて好きです。
上司さんもどうやって教えるんですかね(笑)
気になります!by 匿名希望- 0
ドS好きな人にはたまらない漫画です。だんだん本気で好きになっていくお約束ストーリーも読んでて飽きなくて面白いです。