エロい
絵も綺麗。内容もエロい。最終的にはどうなるんだろと、あっという間に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
わりかしスッキリ爽やかTL
タイトルほどどSでないけど、ストーリーは純愛で普通に楽しく読める。ちょいちょいエロシーンあるけど、全くグロくないから爽やか。好感もてる作品だと思う。スイスイ読める。
この話すごく面白い!!
たまに読んでて焦れったくなるときもあるけど、女の子も可愛くて今後の展開が気になる!by 匿名希望- 0
絵が好きな作品
絵が綺麗で見やすいです。また、ストーリーの内容も初々しい二人が夫婦になっていく過程が見られ面白い。
ただ、ヒロインが危機感があまりなく、結構な頻度で襲われてるのはなんだかなぁとは思ってしまいます。by 匿名希望- 1
不器用な2人
不器用な2人がお互いに惹かれあっていく姿がたまりません。もどかしい気持ちになりますが、幸せな気持ちにもなります。続きが気になります。
面白いけど
時々どきそわさせられて、面白くはあるのですがちょこちょこ主人公もその旦那になるヒーローも読めない。なぜそうなる、という不自然さもあるかな(笑)気にしないで読めばまぁ、中々可愛くて良いかなと。ちょっと唐突感あったりもするけども。
by 肉球たまこ- 0
強いけいの女の子だったのに
ドSぐわいにやられているのがたまりません!\(^o^)/続き購入するか考えます!by 匿名希望- 0
ドキドキする
時代設定のせいかもしれませんが、主人公がかわいいし、相手がかっこよすぎる!毎回ドキドキしながらみてます
無料試し読みだけだけど面白そう❗
ちょっと展開早い感じだけどイケメンなら分かる気がする✨
もうちょい読んでよかったら全読みしたいと思います❗by 匿名希望- 0
絵に惹かれて購入しました
絵も内容も大満足です!男の子が強引なのにどことなく幼い部分もあったり、不器用な所も読んでいてドキドキします!エッチなシーンも読みやすくて購入して良かったです!
by へもぞう- 0