女の子も絵もエッチで可愛いくて、ドキドキしますね。続きが早く読みたくなるシチュエーションの漫画ですね。
主人公はツンデレで無防備。お互いにやきもき焼かれてるちょっと微笑ましいなーと思って読んでました。が、更新が遅いのか待てないだけか完結してから読めば良かったと思ってしまいました。。。
by ★Momo★- 0
オススメです
善三さんはスゴく格好よくて、Sなのがまたよくて、千代佳さんも強くてキレイで。エッチもきれいでエロくていいです。2人の展開がここの所、ゆっくりすぎてまのびしないか少し心配です
絵が可愛いなーっと思い、お試し読み!!激しいえっちではないけど、なんかいいですねー!今後2人が惹かれあってどうなっていくか楽しみです!!
久しぶりにドキドキ💓
早く続きが見たーい❗️
ホント久しぶりにドキドキ💓しました😍by 匿名希望- 0
絵が本当に綺麗
絵が綺麗で、表紙に惹かれ購入しました。
ヒロインが乱暴者で、瞬間湯沸し器みたいに通りすがりのカッフルの別れ話に逆上し、竹刀?木刀?を振り回すなんて、酷すぎる。
この行動は、軽率過ぎる。
お見合い結婚でよくイケメン『軍人』と一緒になったなあと不思議におもいました。
時代背景的に、家と家の繋り重視とは言え、あれだけ毛嫌いしていた軍人が旦那様だなんて、よく受け入れられたなあと。
義三は、ちよかが好きになったの?
ちよかは?義三好きなの?
二人が想いあって、幸せになる事を期待して、🌟一つ足して四つで。- 0
女子はこういうSなイケメンが、大好きですねー。嫌い嫌いも好きの内なごとく、義三のモノにされていく千代佳がたまりません。
ストレートな表現とか自分の気持ちに気付いていくトコとか、かわいい!
早く夫婦らしくなれたらいいね!!by あんたか- 0
昔のはいからさんが通るの紅緒さんみたいな子だなぁと思ってみてました。まぁ、大分エッチですけど‥‥。これから、旦那の親友なりともいろいろあるんでしょうが、もっとみてみます。
by s1111- 0
女の子がどう変わるのか楽しみ
男勝りな女の子が、どんな風に変わっていくのか楽しみです。男の人のドSっぷりも最高です。ドキドキしました。