いじらしい
読んでいてとつもいじらしくて…不器用な二人だけど、お互いに好きな気持ちが伝わってきます。主人公の話し方がもう少し可愛いげがあればな~と思いました。
可愛い
すごく不器用だけど妻が好きで好きでたまらないって態度の義三くん。可愛い過ぎます❤️
自分の恋心に気付いてなくても周りにはバレてますから(笑)by 匿名希望- 0
不器用夫婦💑の愛し方
めちゃくちゃドキドキ、キュンキュンするストーリーです😆
旦那の鈍さにも、ハラハラ😥
恋愛初心者🔰なだけある鈍感さ。奥さん可哀想と、何度思ったことか……
なんとな~く見合い結婚だったせいか、気持ちに素直じゃない。
自分勝手に、夫婦生活💑❤には励むくせに……矛盾してるよ❗
何で相手に触れたい・悦ばせたいって思うのか、よ~く考えればわかるのにね☺
すれ違ってばかりでもどかしい❗
お互い愛してるから、身体だけじゃない心の繋がりを求めるんでしょうに❗自分だけを見つめて欲しいんでしょ?
モヤモヤする~😞🌀
イライラ・ドキドキ・キュンキュン
非常に、不器用夫婦💑に悶える作品です。
初心者🔰ゆえの、恥ずかしいエピソード❤もあり、笑えます。
本当にオススメ☺by 萌えにゃん😻子- 0
耽美だしきれい!
絵柄が耽美でキレイ〜!
でも、話の内容や物語の描き方は古臭い感じはなく、読みやすいです。
これかも、楽しみ〜ヽ(。>▽<。)ノby トンベリパラダイス- 1
話は結構面白いです。絵があんまり好きではないんですがちょこちょこ読んでます。最近ちょっとマンネリ化かな??
ご都合展開
まぁ男側が女側に入れ込んで襲うっていうのはTLによくある展開なんですが、、、 偉そうにしてる軍人が腹立って仕方ないので私は途中でやめました。 絵に色気が無いかなと思います。
面白いと思うけど
ストーリーとエロのバランスが個人的に良い
なぜか、応援したくなるふたりの距離感が今後どのように描かれていくのか気になります。by 匿名希望- 0
はまってます
ストーリー、エロさも丁度よくはまってます。お気に入りなんですが、更新が遅いのが残念。早く続きが見たいです。
かっこいぃ
ちよかの男勝りな性格が義三との距離が近くなるにつれ少しずつ変化して女性らしぃ素直さが見ぇてきてとてもかわいいなと思ぃます。義三の不器用なキャラもかっこいぃです!
by zakii_- 0
❤️
前作は一気読みしたけど
これは途中でよむの
やめちゃった…(T-T)
なんか強引感がすごくて…
絵はすきなんだけど
次回作に期待!かなby 匿名希望- 0