最初は犬猿の仲だったのに、段々と惹かれていって本気の愛に変わっていく様子がドキドキしてたまりません♪ツンデレなところがまた可愛い♪
なぜか好きな話です。
凝った絵ではないですが、スッキリしていていいかな?とも思える漫画になっていると思います。話も可愛らしく、笑える部分もあります。
絵が綺麗です。お互いに身体だけでなく気持ちがどんどん近く感じが素敵です。ストーリーもしっかりしていて続きが楽しみです。
軍人ヒーローが不器用ながらも、ヒロインを愛しているのが切々と伝わる作品になっています。早く続きが読みたいです。
表紙の艶やかな感じを想像してたら、意外と中の絵がサッパリとゆうかイメージと違ったけど展開はまぁおもしろいと思います
ドS
ドSな彼に攻められるの憧れます!しかもイケメン、軍人でいい体!羨ましすぎ。にやにやしながら読んでます(笑)
絵が綺麗だし読みやすい
お互いすきなのがわかるのですれ違いがもどかしかったりもしますが、基本的にいい話だなと思いながら読んでいます。
絵がきれいなのも気に入っていますby 匿名希望- 0
なんだか、気になる
気の強い、女と男。しかも美女と美男、はらはらしながらよんでます。
by のりうり- 0
最初は形だけ…今ではありえないできごとだけど、そこからの恋の発展にきゅんきゅん。一途に思い思われてるところが羨ましい。わたしもそんな恋がしたい。
ドS感がたまらない
普段強気な女性でも、こんなにドSな男には逆らえない。相手のペースに流されたい。自分の欲求を抑えられなくなりそうです。