みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
じわじわと…
最初のふたりの出会いのところは、そんなことする?ってヒロインに感情移入しにくかったのですが、少しずつ芽生えてくる乙女心?彼のほうもちゃんと気付いてくれるので、安心してふたりを見守れる感じです。なかなか平和に幸せにとはもちろんいかないのですが、しっかり想い合ってるふたりなら最後は大丈夫だろうな〜と思えます。
by 晴佳- 0
面白そう!
表紙に惹かれて、無料のお試しだけ読んでみました。とにかく絵が丁寧で、綺麗です。
ストーリーは良くある感じっぽいですが、読み進めていくと面白そうです!
美男美女で爽やかだし、程よくエロいし先が気になります。ポイント復活したら購入しようと思います。
レビューも良いので、続きがとても楽しみです。おススメです。by 匿名希望- 0
絵もいい感じでエッチも新鮮です!おすすめ!
絵が好き!
イケメンありがとうございます。by 匿名希望- 0
絵がキレイだったので、購入してみました♡
\( 'ω' )/
ドS?な男子がすきなので、ストーリーも好きです!( 。•₃•。)♪♬*.:*
すごく初々しい…♡
二人が少しずつ惹かれあっていく感じが、とてもいい…♡
男っぽいヒロインが、女の顔になるところがかわいくて好きです!( ・∀・) イイネ!by 匿名希望- 0
4話で終了
主人公が男勝りで言葉遣いが悪いのも100歩譲っていいだろう。
でもこの時代、軍人には敬意を払うのが当然だったのでは?
そんな人を指差すのがどうも解せない。
デッサン狂いも多い。
指から肩までをよく見るのだが、特に木刀の持ち方が下手すぎる。
戦いシーンも迫力がない。少年漫画のようなのは求めてはいけないんだろうが。
線が均一。ボールペンで描いてるのか?
綺麗な表紙で期待したが表紙買いして失敗した。by 匿名希望- 5
最初は、何この漫画って思いました。いきなり襲いかかるヒロイン、あれ?武士道精神ってものが無いのかな?って思ってモヤモヤしたので数話飛ばした所から購入開始しました。
最初面白くて続いていくうちに面白みが無くなる漫画が多い中、その逆なので今後にも期待します。by ちいらん- 0
この2人の関係いいな~
続きを確認してしまいます。by ハッピハッピー- 0
絵がとても綺麗でした!!!
表紙にひかれて読みはじめました
2人が少しづつ惹かれあっていくのと、お互いはじめなのがとてもよかったとおもいます!!!
でも決めつけで初対面のひとにふりかかるのはちょっと引いてしまいました
偏見とかが問題になっているのでそこが残念でした
でも読みやすいし、絵も綺麗なのでおすすめです!!!by 匿名希望- 0
軍人さんの旦那さまがとても素敵です。
女慣れしていないのにドSで、話数を重ねる毎に魅力が増して行きます。
絵も見やすく綺麗なので、おすすめです。
もっと二人の甘々なシーンを見たいなぁと思います(*^^*)
恋敵の登場にハラハラしますが、女の子の一途さもとても可愛いですよ。
剣術小町的な姿も魅力的です(*^^*)by 匿名希望- 0