絵が綺麗で、後から胸キュンが溢れる。
Hの描写が物足りないかな?と感じましたが
話の内容は好きです☺︎by 匿名希望- 0
無題
エロ一直線すぎておもしろい(笑)ありえない展開だし、絵が少し雑なのが気になりますが嫌いじゃない…この時代の雰囲気好きなのでドキドキ?懐かしい?不思議な気持ちになります。先が気になるけどポイントが足りないので我慢します。もう一度言いますが表紙?の絵は綺麗で素敵なのに、なぜ中身は雑なのかな?もっと丁寧になればもっとすんなり話も入ってくるし共感もできると思うのになー残念、ということで星みっつ
無料で配信されている2話だけ読みました。るろうに剣心の神谷薫みたいな主人公だなと思いました。軍人を毛嫌いしている主人公が軍人とお見合いすることになり、相手の軍人と言い合ってるところまで読みました。絵は基本綺麗なんだけど、たまに崩れるというか雑になるというか下手になるというか。そこが気になってしまうので購入はしません。
絵が綺麗
ストーリーは非現実的ですが、キャラクターが可愛くて面白いです!
by 漫画好きこ- 0
暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました。なんというかすごい綺麗かったです!みなさんのレビューを見てから買ったんですけど、刺激が欲しいかたはちょっと物足りなさを感じてしまうかもしれないですね。笑私もポイントたくさん貯めて読み進めていこうと思っています。楽しみだな。
ザツ。。
他にも書かれている方いますが、所々雑過ぎます。文字足りていなかったり、絵がおかしかったり。気持ちが乗って来てつっかかる。
個人的に主人公の言葉遣いが時代背景に合っていないというか。その時代の描写が今ひとつ。あとダラダラ落とし所が分からない。構成力に欠けます。
どこに向かうのか迷走中といった感じを受けました。by なおみか- 0
絵がとても好きです。
主人公の不器用な所もキュンキュンします。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、ストーリー展開がとってもきゅんきゅんしてしまう感じです。
気になって、ひとまず無料を読んでいたのですが、次話がどんどん読みたくなったので、購入しているところです。
女の人も男の人も絵が私好みなので、大好きです。
だから読んでいても面白いです!
昔のお話設定というところも、魅力的ですね!
これからの展開に期待してます!by 匿名希望- 0
無料だけのつもりでしたが、ストーリーが面白くてつい読み進めてしまいました!
ポイント追加してまで。笑
義三さんの素直じゃないけど、千代佳のことを段々好きになっていく段階にキュンキュンします。
絵も綺麗だし、えっちなシーンもドキドキです。私も義三さんみたいな人と結婚できたらいいなぁ。笑
最初は苦労しそうだけど、最終的には楽しそう!by 匿名希望- 0
堅物キャラ?
絵が好みです。軍人様がかっこよくてタイプなので気になって読みました。ドS軍人とタイトルにありますが、堅物キャラなのかなあ?と。堅物キャラが好きなので私は気にならなかったけど、ドSを期待している方にはもしかしたら少し物足りないかもしれません。時代背景が雑に感じました。もう少し明確で丁寧だとそれだけでレトロでエロいムードが出たかなあと思います。