【ネタバレあり】ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴けのレビューと感想(13ページ目)
絵が綺麗で読み始めました。イケメン軍人さんでも童貞だったとは意外でした。それに上司に初夜を報告してエッチの仕方を教わるってちょっと笑ってしまいました。
んー、
まあまあ、毎日更新で終わった。。
読みたくなる感じではなかったかなー?
段々と恋に愛に目覚めていくような感じは良かったけど。by くま23- 0
結構好きな作品です。
絵も内容も好きです。主人公も可愛いし、ドS軍人というより恋愛ベタなお相手もカッコいいですし。初々しい感じがもどかしくもあり可愛くもありですね。
男性が機械人形みたいと思ってしまうほどに言動が奇妙…笑
ある意味、昔の男なんだろうなと思って読むことにしてます。
続きが気になれば購入してみようかと思いますby 匿名希望- 0
応援したくなるふたり
まず、絵に惹かれて読みました。
時代背景からしても軍人に対するヒロインの行いや
言葉づかいなども気にはなります。
他、細かい部分で疑問に思うところが多々ありますが。。
しかし、剣術に没頭する男勝りで真っ直ぐな性格はキャラクターとしては可愛くもあり
ヒーローも育ちのせいか女性への接し方がまるで残念なのですが
互いに恋とか愛とか関係なく利害の一致で政略結婚をしたものの
いつしか芽生えた気持ちに悩みながら周囲に助けられながら双方が今まで知らなかった気持ちを自覚して行きます。
夫の同僚がヒロインを見初めたり
上司の娘が近づいてきて親バカ上司に離縁されそうにもなりますが
ふたりの絆を感じて応援したくなります。by 瞬くヒラメ- 0
義三がカッコいい
何にしても、義三がカッコいいに尽きる。読み進めるほどかっこよく感じる。頭も良く、仕事もでき、男前で、優しくて思いやりあるとか、ちょっと女の子とのバランスが、、?これからどこに進んでいくのかは謎です。
義三さんは、カッコいいのですが、女性の方が、言葉遣いなど気になって…
もう少し女性らしい言動をして欲しいなと思いましたby 匿名希望- 0
絵が丁寧でみやすいです。
武士の娘で、けんのうでかたつ女の子が、すきではないが利害がいっちしたひとと、結婚して少しずつ引かれていく感じかもどかしく楽しいです。by 匿名希望- 0
軍人さん
軍人の夫との話で、最初は形だけだけど、
次第にお互い惹かれあっていくのが、いいですね。
ヒロインが強がりだけど、素直のところがあってかわいいです。by 匿名希望- 0
最初はお互いWIN-WINだからと結婚してたけど、お互いにどんどん引かれて行って…
こうなるんだろうとはわかってたけどきゅんきゅんします!!
そして絵が綺麗で好きです!!by 匿名希望- 0