みんなのレビューと感想「痴感エクスプレス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
凄い
実際には こんな目にあいたくはないですが…😅気が付けば夢中で読んでる自分が居ました😅えがリアルで引き込まれる感じかします。エッチな気分の時に もってこいの1つになってます。
めちゃくちゃ描写がリアルで良かったです。今もあるのかな?何年か前話題になったサークル?的な
乗ってみたいby 匿名希望- 0
興奮します
願望があるのか、この手の話は見ると興奮します。絵柄も綺麗で好みです。リアルな感じがドキドキして、とても良いです。
このマンガはいつもドキドキ感があって楽しい。
エロシーンも良く、女性の肉つきの描き方がエロくていい。by 匿名希望- 0
エロい
話もエロいけど絵がエロい。生々しい感じをすごく受けてしまう。でも電車のエロはどうしてうずうずさせるんだろう。実際にあったら怖いけど。
良かったです。
女性のボディーがむちむちだし、可愛いし、エ◯い漫画です。最初は興奮する事間違いなしです。痴◯が駄目な人はおすすめしません。
集団でのち○んにはびっくりです!
一般的にはちか○は単独犯がほとんどな中
このお話は最初は単独犯の見せかけて実際はグループによる集団でした。主人公は外見や手紙でまんまと騙されて集団でち○んをされてしまいますby 匿名希望- 0
1話まで読んで
1話まで読んで続きを購入したくなりました。主婦が刺激を求めるとか、美しいと褒められてうきうきしちゃう気持ちを上手く掴んでると思います。まだまだ私もイケる、なんてくだりのあたりではあるあるだろーなーと。
漫画だから読めたけど
リアルだと怖い。
だけど、ドキドキしながら読んでました。
女性が可哀相と思うのもあれば、同情できないような話もあって複雑な心境です。
内容が男尊女卑のような感じもするので好きな人もいれば苦手な人もいると思います。
私は少しだけ苦手な感じです。by 匿名希望- 0
エグい
なんというか、エグい、いやらしい、という感じです。こういう、複数に囲まれてヤられてしまう、というのは、逃げ場がなくてなんとも。。でもそこがいいとも言えます。女性が苦痛な表情をしつつも、感じてしまう…というところは好きです。
by 笹実果- 0