みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)

ホリデイラブに近い

ホリデイラブに近い漫画です。
    家庭を大切に妻を大切に、夫婦円満の子煩悩の夫は、わずかな隙間から浮気をしてしまう。一瞬の浮気ごころ。
    後は、地獄へのはじまり、はじまり(笑)
    このパターン好きですよ(笑)

まさか…こんなふうになるとは…!!

ただのエロでは、なかった!!

よく思いつくよな〜こんなストーリー!(笑)

くだらないけど…くだらなくない…(笑)楽しませてもらいました・゚・(ノ∀`)・゚・。

馬鹿馬鹿しい

コント?なにこれ?ふざけてるの?こいつなに?というくらい馬鹿馬鹿しい展開と馬鹿な主人公。下着ごしなら浮気にならないとか、ラブホ入ってもやらないと浮気にならないとか、おもしろすぎる

綺麗になって、、、

学生の頃のトラウマって何年経っても覚えていますよね(´・ω・`)?頑張って綺麗になって見返したい気持ちが伝わります!先の展開も気になります(*^O^*)早く読みたいです♪

ギャグ漫画として

賛否両論あるでしょう。しかし、前作に続いてツッコミどころ満載、散りばめられたギャグ。笑わないでは読めない。復讐劇として読まなければ良し。読む人のスタンスで如何様にも!

妖艶

妖艶なな女の人に振り回される主人公。主人公の真面目な性格が、人から好かれる理由。翻弄されながらも主人公の真っ当に生きようとする背中を応援したくなります

なつかしい

無料分読ませて頂きました。なつかしい村生ミオ先生の作品で若いころずいぶんお世話になりました。作画のタッチやストーリー展開がとても面白かったです。

このシリーズはいつも楽しいです。ちょくちょく冗談混じりな会話や回想があって面白いと思います。ただ、いろいろばれた後の女性の感じが怖いなぁと思いました。

無料がたくさん❤️

かなりな出血大サービスでサービス分全部よみました。

破天荒な展開だけど、ちょっとムリっぽいところも許せちゃう魅力ある作品でした。

ウケる

めっちゃウケるんだけど笑
    奥さんと子供に嘘が付けないからって目の前にいる女性、しかもお口でされても手を血だらけにしてまで耐えるとか笑ウケた